PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No479-2011/09/23 11:09
きやよし(L03B)

おはようございます、

感想の代わりに、話の設定を借りて、自分の間合いのヒロイン、主人公の小話を書き始めました、エロも凌辱も薄目の一話完結の、別物ととらえてもらえれば幸いですが、削除依頼が有れば、なるべく応じたいと思います、
相変わらず参加者なしなので考えすぎですが。
No478-2011/09/22 10:13
きやよし(L03B)
おはようございます。
妄想が膨れ上がり止まらない、双子と云うのは面白いと思います、本来両方持っているはずの、陰と陽、一方だけを前面に出すことで、比較されたり紛れを起こさないようにの配慮でしたが、このままではアピールしても、陽側の影で終わる予感がするので、
「私の方が先に好きになったのに!私はずっと一途に……なのに貴女は…」等の台詞を言わせー片割れにも八方美人を演じるそれなりのわけがあるんですが、それを知った上での台詞てす。
一日入れ替わりを、
それなりの成果を掴み、 陰でも陽でもない人物造形を、変装し謎の人物としてプライベートでの誘惑を開始するー性格は悪女、可愛さごちゃ混ぜ等、片割れはその企みをいずれ気付くが黙認、唯自分の属性を増やそうと

ヒロインを増やすより彼女たちとのプライベートの充実を望みます。

愛玩属性はよりべたベタと嫉妬をハッキリ表し、
ヒロインでない高値の花タイプが必要か、攻略でない。
「世の中には見守るだけで決して手折ってはいけない花があるのさ!」等とヒロインの前で言わせる。

状況妄想が止まりません、ではまた。
No477-2011/09/21 17:51
きやよし(L03B)
こんばんわ

この雰囲気だと、潜在派と風紀委員を入れて、一部屋占拠出来るかと、私は双子の片割れの陰謀で、賛成派のグループに組み込まれら、初日の食後に監禁され宴の贄に、眼鏡を外され、弱まった視線と、長時間の拘束により、虚勢を張る事が出来なくなるし、片割れにも猿芝居を暴露され陥落、皆から罰を受ける一夜を、旅行の間は素直に仲の良い双子の姿をだったが、終えると、猶予を貰う事で、もとの姿に、
一方、合宿を口実に、賛成派の私物は増え、押し掛け通い妻の如く住居への訪問、私生活の干渉が始まるーレンタルに生徒に引き吊られ借りに付き合わされる、彼女らにとってはアピールタイムなのだが、主人公は逆セクハラを受けた気にー変装させた方がいいかな?ヒロイン毎の反応が、いずれは大人の玩具店へも。
私のコメディの知識はこんな所です。

どう考えてもこの作品はハーレム系ラブコメディとしか、卒業パーティー二次会こそが、ランコウかつ現状確認パーティーとなるのではと

通い妻攻勢を仕掛ける賛成派と妖しい魅力を身に付けて主人公への好意を露にして接近を図る風紀委員ー策師、これだけで他所に目を向ける余裕はなくなると。
No476-2011/09/21 15:24
きやよし(L03B)
ようやく、現時点まで読み終わりました、勘違いで書いてしまった発言の削除するかどうかはそちらに委託します、潜在してる内気派の掘り起こしと、双子の同調性を利用するかは解りませんが、大分心情的に煮詰まっているあの方がいつ加わるか?ですか。

どのシチュエィションプレーをしかけるか楽しみです。
いつ生徒の本音に気付くかも、

幼稚園等誕生パーティーは該当者がいれば毎月でも、誕生月の設定は有りましたか?十名ぐらいが限度のような気が、数回体験の思い出作り派もいそうな気もするし。
No475-2011/09/21 14:12
きやよし(L03B)
ミントさんの根っこは変わってないと本文を読み進めて、
要は主人公に好意を持ちながら物足りなさを感じる、グループがハーレムの主にすべく、肉食系へと逆調教される物語、贄に見える生徒は殆ど肉食系、征服した気になっているのは主人公ばかり、増え続けるハーレムに答えるだけの絶倫に生まれ変われるか?

こんな感じで捉えました。
<戻る|前頁|次頁>