PiPi's World 投稿小説
[No,624]

屍美女の大群

[作品]屍美女の大群
あ〜る
ID:BQYIjDwZ
ここは屍美女の大群の意見交換の場です

(08/11 12:49)
[書く|編集|削除|新順]
[戻る|次頁]

No2-08/12 08:15
愚者(PC)
更新。

幕間に幼馴染を出してみました。
何か流れ的に彼女がバイオハザード引き起こしそうな感じでしたが・・・やっちゃってもいいですかねぇ・・・。

ちなみに現在、水辺から襲ってくる屍美女や最初から知能を持っている屍美女の案を考えています。
今は島が舞台ですが、いつか故郷に戻らせてみたいとも思っていたり。
やらせてみたいアイデアてんこ盛り状態です(^w^;)
No3-08/12 10:56
あ〜る(PC)
愚者さん> どうもです
恐らく、この後バイオハザードな展開が待っているでしょうが…私がやるとB級毒々ゾンビになりそうです(笑)
でも、意外な展開を考えてます

屍美女の設定に『水に浮かない』と言うのをしようかなと思っているので、水から現れるのはどうかなと思ってます
知能については、今の所無しの方向だったのですが…面白いネタがあれば

母や祖母、そしてご先祖様については色々考えてます
話がまさしくB級なんで、ネタは湧き易いんです…本人にも真剣味が無いんで(笑)
No4-08/13 08:38
愚者(PC)
更新です。

前回は響香が活躍しなかったので、智恵美に極上の肉体を持たせることで明日香とともにがんばってもらうことにしました。

>あ〜る(仮)さん
B級いいじゃないですか!気軽に楽しめるくらいがちょうどいいんですよ。
書くほうも気楽にできますしねー。
あ〜る(仮)さんは屍美女が浮くとしましたが、私はカナヅチのイメージがあるんですよね。
浮いちゃうと水死体から生まれた屍美女が漂着しそうで(笑)
No5-08/13 09:45
ロギー(PC)
あ〜るさん・愚者さん、あはよう御座います。

屍美女、初めて見ました凄く面白いです我輩も執筆に協力させて下さい。響子は月並な言い方ですが、姉と言うより母ですね。明日香は妹ですが、駿のビジュアルを考えると明日香が姉に見えそうですね。
あ〜るさん>響子と智恵美と明日香のスリーサイズを考えましょうか?
愚者さん>戦争勝形にコメントが無いですが、エステルは独立した副族長の後任は不味いですかね。コメントが無いから怒りましたか(汗)
No6-08/13 09:59
あ〜る(PC)
ロギーさん> 大歓迎です
3サイズは、彼女達を表現する女神、天使、淫魔に合う感じならいいんじゃないでしょうか?
因みにお祖母ちゃんは『魔王』かなと(笑)
後々その辺のネタも出しますので

愚者さん> ナイスです(o^-^o)
きっと駿の父親は、智恵美に惚れてたと言うより、恐らく虜にされたのではないでしょうか(笑)
それと、前の書き込みで『浮かない』と書いております
その辺りの小ネタも後程…
<戻る|次頁>