PiPi's World 投稿小説
[No,503]

創作依頼・熟女遊戯

ジュリ
ID:HPeCbIpt
皆様初めまして。

迷ったのですが、今後の事を考えればここに書くのが妥当かなと考えて投稿致します。

今回、私は読んでみたいシチェーションの小説があり、また内容も朧気ながら固まっているのですが文章力が乏しく、とてもではありませんがお目汚しにしかならないて思い依頼という形で、私の代わりに書いては頂けないでしょうか?

設定としては以下を参照下さい。

皆様のご協力をなにぞとお願い致します。私も出来るうる限りアイデアやシナリオの設定は致します。

(10/16 23:41)
[書く|編集|削除|新順]
[戻る]

No2-10/16 23:44
ジュリ(TS37)
中学二年生の城崎智也は学校の帰り道、ごみ捨て場でマリオネット(糸人間)に使われる道具を見つけます。
智也はそれを持って帰り、結い板の裏に『これを対象に向けて振るえば操者が望む期間の間意の儘に操れる』と言った内容の語句を発見し、冗談まじりに母に使ったみます。すると母は感情をなくし直立の体勢で固まってしまいました。智也は欲望の捌け口として母・千尋を使う内に熟女の良さに目覚め、友達の母親を交えて母との行為を続けいく。

これがあらすじなのですが、母がメイン。熟女以外の人間は操っても行為には及ばないといった内容です。
No3-10/17 02:11
d(TS3B)
ジュリさん
まずは立ち上げてみることですね。
根気よく続ければ誰か参加者は来ると思いますよ。
自分も手伝える範囲で手伝いますよ。
No4-10/17 08:29
北落師門(KC35)
初めまして、ジュリさん。
文章力が無い……自分も同じ感情を抱きながらリレーを投稿してますが、やっぱり文章力が無いから書かないのではそこで終わってしまう感じがします。
本を読んで上手い人の真似をしてみたり、実際に書いて誰かに見てもらったり。
誰だって最初は下手ですよ。大切なのは皆、面白い文章を書くために頑張っているって事です。だからジュリさんもそこで終わらずに頑張って下さい。
最後に、ライトノベル作法研究と言うサイトを探して見てください。きっと貴方の力になるはずです。
No5-2011/09/10 13:36
きやよし(L03B)
もう実現なさったのでしょうか、責任が付いて回ることと、妊娠フラグが発生する事を考えると若くても高校生までですし、出来たら血の繋がりが無く、トラブル要因として、彼女の連れ子であるブラコンの義妹、自然な流れで体験する前に、偶然手に入れた糸、妹との前にバカにされないように、義母に目を、万が一糸がガセであっても、頼み込めば出来そうな気がすると、実行に!私ならこんなアレンジを
<戻る>