[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No472-2011/08/05 13:36
とめ(TS3R)
こんにちは。
お言葉に甘えてちょっと書かせていただきました。
おかしなところはご指摘下さい。
ところで雅章は学校でどうなったことになっているんでしょう?
何回か読んだつもりなのですが見過ごしていたら申し訳ありません。
No471-2011/08/05 12:38
きやよし(L03B)
こういった場合、悪意が混ざっている可能性がありますので、イチイチ返事をしない方針でいた方がいいように思えます、ここでの正論は、本人が気付かない内に悪意に踊らされた結果かも知れませんし、書いた本人が一番反省してる場合もありますし、
謹慎はもったいないと、こんな事態になったのは、頑ななさだし、それをアオっておいつめた悪意、成りすましがある、ゾッとするほど正当論を持ち出し、読むのが嫌になるほど長文の形を取りは、素直になる機会を与えず追い詰め、製作活動にプレッシャーとストレスを与え続け、寛容にならないと明日の我が身の姿にならない保証は
No470-2011/08/05 12:16
きやよし(L03B)
我々は心なき部外者、成り済まし、の煽りに踊らされること無く、当事者を追い詰めること無く、物語に関係ない事は短くなるように心がけなくては、我々の文章が長くなればなるほど悪意の増長に繋がりますから、過去ログを見るのに邪魔に成りますし、見ててもいいものでもないですし
No469-2011/08/05 12:00
きやよし(L03B)
なんともはや、遅れるに価する、のめり込み度、外伝と言う形で発表してもらい、御手数ながら、発起人を中心に本文に組み込めば此所までの事態にならなかったものを、こういった才能を潰さないためにも、公認外伝の認可も考えてもらえないでしょうか、アウトラインさえ伝われば幾らでも打つ手はあったのにと残念です、御苦労様の言葉と次の善意の掛け違い事件を起こさない事が今するべき事では、唯私物化には違いないので法を持ち出すのは卑怯です、こういった事件になると、煽り加害者を追い詰める成りすましが出現しますから、創作の苦しみを知るものは、理由と謝罪の言葉を聞き黄カードを出して後は本人任せ、但し連絡不備によっては強権発動される自覚を持ってもらえば。
取り敢えず御苦労様
No468-2011/08/04 01:08
☆志保☆(PC)
メテオさん>
とめさん>
ご意見ありがとうございます。
とめさん、あなたの参加をお待ちしてます。
ASさん>
シロさん>
蒼さん>
遅れてもうしわけないです。
意見は無視していません
ただ、すぐに返答をしなかったのは、あれ以上事態を悪化させたくなかったからです。
今後もご意見をお待ちしております。
川村さん>
更新お疲れ様です。
書きすぎました>
一通りに話がまとまったので、よかったです。
やはり予告はよくなかったですね。
神村幸ですが、私の構想では、彼女は森崎の立ち位置でした。
まぁ、ストーリーの展開によっては、敵になる可能性もありましたが。
川村さんが、キャラをぶっ壊してくれてよかったです。
片倉魅雪に幻姫が関わるとなれば、どう展開になるか楽しみです。
一応幻姫以外にも敵の構想はありますが、話の展開によっては登場させたいです。
仮設定のチェックはわかりました。
それと設定箱に武器や組織の設定はOKです。
ひとまず、おさらばです>
落ち着いたら、また書き込みをしてください。
どうもありがとうございました。
今回の件は、私も反省しないといけないですね。
川村さんに頼りすぎたのが原因で、これほどリレーの停滞を長引かせたのを放置していたのですから。
発起人としてまだまだ未熟です。
<
戻る|
前頁|
次頁>