PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No119-2016/07/27 11:36
RISSA(KC4A)
お返事どうもです、逆転はまあもちろんやる複線も張ってますし大丈夫ですよ。
ではシャルは輪姦で、ペニバンはなしで奴隷の忠誠を試す名目も含めてやりますね。

アナルについては舞もハバキリ姉もやってそうですからとりあえず三人で、淫魔の力で剃毛後に隷属契約書に犯されてバラの蕾状態と化したアナルサインさせて股間には淫紋が…とかも楽しそうですね。

モリガンはショウ呼びで舞と変化をつけるのもありかと思います。

某薄い本ですか、フェイタルプラスならホモじゃないんだなあ展開したくなりますが…しかし何で男はそこまでチン長を気にするのか、脱線になりますがすごく根源的な理由が気になりますね。

とりあえず自分はあんまりCに思い入れはないので、戦略(最期までの大まかな展開)は匿名さんにお任せします、自分は戦術(各人の陥落)くらいで、リクエストは聞きますし。
NTRものの王道っぽくてそれらの展開もいいと思いますよ。
No118-2016/07/26 20:46
匿名さん(PC)
今晩はRISSAさん、少しだけ更新をしておきました。

舞シナリオこれといって不備はこれといって無いですね(ショウがきっちり逆転して、舞をヒイヒイとさせれば特に問題は無いですよ)
ショウにこんなことを出来るのは、舞とモリガン位ですね。
因みにショウはモリガンを「モリガンママ」と呼んで、モリガンはショウを「可愛い坊や」若しくは「私のショウ」のどっちにしましょうかね?
ショウが舞の乳首をつねったら電流を走らせる設定ですが、あれはモリガンの子だから出来た感じです(矛盾があれば消します)

学園乗っ取りは最期で十分ですかね。
シャルについてはレズ輪姦(箒とセシリアですかね)してからショウが犯すは良いですね(ただ、シャルの処女はショウが喰えば問題は無いです)
最後に三人を並べて浣腸プレイ&アナルセックスも楽しそうですね。(この三人は箒とセシリアとシャルロットですかね?)

一夏を動揺させるには千冬を落とすのが一番ですかね(しかも、ショウの子を孕んだ状態はどうですかね。)
また、ISの某寝取られ物の薄い本では一夏は粗チン設定で箒たちに嘲笑われるなんてどうですかね。
他にも学園の寮で寝ている一夏の隣で箒やセシリアやシャルたちはショウとセックスしていたのを映像でみせつけるなんてどうですかねえ。
自分が気づかない間に仲間の女達が犯され孕まされてたなんて、そいつの下僕になってたなんてショックですよ。
No117-2016/07/25 08:48
RISSA(KC4A)
……すみません、執筆してました、舞シナリオ、とりあえずセリフは合わせてみますが矛盾があったらすみません。

学園乗っ取りは最期に回せばいいんじゃないですかね?とりあえず先生陣は最期にしましょう。

シャルについてはレズ輪姦してからショウが…とかにしますか?最後に三人を並べて浣腸プレイ&アナルセックスも楽しそうですね。

…全て知ってもあの主人公動じそうにはなさげですが、まあとりあえず仕上げをしてから…にしますか。
個人的には話を聞いてる分ニセコイの主人公の方が酷い気がします。

ISは作者がアレなせいかアリスの企画をパクったなんて噂もありますね、真意は解りませんが。
とりあえず更新させていただきますね。
叩き潰す壁が高いほど制服するのが楽しいので、ショウには頑張ってもらいますよ。
No116-2016/07/24 21:57
匿名さん(PC)
今晩はRISSAさん、少しだけ更新をしておきました。
どこか不備があれば、修正しておきますよ。

一夏の嫌われぶりは半端ないですからショウが女を寝取っても全く罪悪感が感じませんね。
まあ、一夏は徹底的にどん底に落としますかね。
ISの作者はアリスソフトに勤めてたのですか、知りませんでしたよ。

シャルロット調教の際には箒とセシリアも出しますかね。
また、鈴音やラウラやIS学園の女子生徒たちモブもショウが支配する展開はどうですかね(そんなに具体的でないです。幕間的な感じですね)
千冬と山田先生を掌握すれば、可能です。
一夏を研修と言う名目で数日ばかりIS学園から追い出して、その間にショウはIS学園を乗っ取るんですよ。
これは一夏が全てを知る前ですかね?
No115-2016/07/24 12:51
RISSA(KC4A)
とりあえず舞シナリオは一週間以内に書いてアップしますのでお楽しみにしていてくださいませ。

クソビッチ了解しました、話だけ聞いているとヤンデレくさくはありますね。

作者の古巣のアリスゲーは少ししかやったことありませんが、どちらの属性もいいキャラいましたし。
<戻る|前頁|次頁>