[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No16-2015/05/31 23:57
素人(PC)
土曜としたのは当時関西でアニメが放映されてた日にちに因んでます。関東ではどうなのか知りません。
麻布十番も実際知らないので、勝手にブルセラショップや偽装ラブホテルもある事にします。
うさぎのエロは海野となんてどうでしょう?おバカ同士というのもおかしくていいかもしれません。
悪い男にも引っかかりそうですが、そこはヒロイン補正で無事に逃れて欲しい所です。
衛は浮気して欲しい気がします。うさぎの初陣から戦闘で援護してるので、多少は許されてもいいはずです。
進悟と育子ママのカラミはあまり孕ませに重点を置かないでください。ひんでん艦長のパクリになりそうです。
姉としてのうさぎは特技もなく子供っぽいだけの存在でしょう。おまけに猫と話す奇人と見られかねません。
まさかグループの中で中心的存在とは思ってないはずです。それに、女子力ではまこちゃんのほうが上です。
No15-2015/05/31 22:38
とくめい氏(PC)
素人さん。
本業と他の曜日の件はわかりました。
それでいきましょうかね。
うさぎのエロシーンはどうしましょうかね。
衛とのあれでは面白みがなさそうです。
うさぎもビッチ系で申し分ないと思います。
進悟はまことだけでなく実母にも手を出す展開にしましょうかね。
因みに姉のうさぎに手をつけないのは、単にうさぎが進悟の目線では女としての魅力が低いのを考えました。
No14-2015/05/31 21:56
素人(PC)
レイはアニメ版でなかったらうまく動かせない所です。
間接的に除霊とすることで元々ギャルっぽい美奈子じゃできない活動としました。
イメージ的には土曜日の夜が美少女戦士としての本業で、
他の曜日は地道に敵への協力者予備軍を潰すのに使う感じです。
美奈子は軽いノリでやりそうなのがエロパロ界の定番ですね。
ブルマはセラムンの頃は一般的だったので、当然ありです。
No13-2015/05/31 20:54
とくめい氏(PC)
今晩は素人さん。
少し更新しておきました。
そして、レイは変装ペンで黒ギャルに変身させておきました。
最初は白ギャルでも大丈夫かと考えましたけど。
レイがギャルをやるのでもっとビッチっぽい黒ギャルにしてみました。
意外とレイは黒ギャル属性と相性がいいと思うんですよ。
美奈子は授業をさぼって同級生の野郎と体育倉庫でセックスも良いですかね。
因みに美奈子は野郎の要求で体操着とブルマの格好でするはどうです。
No12-2015/05/30 21:48
素人(PC)
「セーラー戦士大淫乱!魔の球技大会」と似たようなシチュになるのは問題です。
小生がパクってないと主張しても、発起人がノータッチでは無責任と言われるでしょう。
あちらも過去に参加してましたが、ゲームではダークキングダムや妖魔と戦ってるのに
詳しくないしボールフェチについても無知なので挫折してます。
オリキャラとオリジナル妖魔という2つのハードルも大きかったです。
人様のでセラムン物が書けないなら自分が立ち上げればとの思いで、
あえて関連性がない日常や活躍の裏側をテーマに選びました。
セーラー戦士は本当は年齢もぼかしたいくらいなので、
スリーサイズのレベルまで克明にする必要は無いと思います。
個人的にはパイズリできるかどうかがわかれば十分です。
ただし、一般女子はこの限りではないとします。特に成人女性は自由です。
<
戻る|
前頁|
次頁>