[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No26-2015/06/02 21:05
素人(PC)
うさぎは小遣いの一部をちょろまかされても気付きません。
まことはマンションで一人暮らしなのでラブホの使用は想定してませんでした。
二人でドキドキしなら入るという光景はとてもほほえましいです。
レイとデブの男はコントラストがありますね。
過食も依存の一種なので、心のスキが多そうで憑依されやすそうです。
亜美の風俗店勤務は清楚ビッチというキャラで絶大な支持を得るでしょう。
ブルセラプレイでもでも客からいろんな制服やブルマをプレゼントされてそうです。
No25-2015/06/02 20:44
とくめい氏(PC)
今晩は素人さん。
うさぎの小遣い稼ぎになるでしょうね。
因みにその小遣いの一部は進悟が多少ちょろまかして
まこととのラブホテル代に使うなんてどうでしょうかね。
軽く更新しておきました。
長引くと不味いんでここらでレイは目当ての男と遭遇させました。
キモいデブ男でどうですかね。
亜美は風俗店で勤務してブルセラプレイが妥当ですかね。
世の中にはJKやJCとやりたい連中はわんさかといそうですからね。
No24-2015/06/02 02:00
素人(PC)
うさぎも小遣い稼ぎになれば、次から進んで貸すようになるでしょう。
発起人の権限があるかぎり、ルナにバレることはありません。
案外地味にみんながレイの家で使ってる座布団が新しくなったりとかもいいかもしれません。
亜美は医者志望なので、人体の様々な特性を把握してそうです。それを活用すれば、大人も翻弄できるでしょう。
赤ちゃんプレイ物はいろんなエロ小説サイトを見たり、かつていろんなジャンルの網羅のために自分の好みではないフェチでも書いて投稿した経験がありますが、理解の範囲外です。
ただ、リアルでは日々のビジネスでのプレッシャーから逃れたいエグゼクティブに愛好者がいるそうなので、亜美はそういった人物をバックにする知恵はあるはずです。
No23-2015/06/02 01:00
とくめい氏(PC)
素人さん。
そうですねえ〜レイが得た金は変装ペンのレンタル代にできますね。
他にもブランド物の服とか買うのもありそうです。
次の妖魔や悪霊探しのために使う服代にもできますね。
亜美は指名が取れにくそうですね。
因みに彼女は赤ちゃんプレーや幼児プレーが得意なんてどうです。
客が赤ちゃんや幼児になって亜美に甘えたりセックスをします。
他にも客のオムツを変えるのもありですかね。
No22-2015/06/02 00:26
素人(PC)
ありですね、レイは大人びたところがあると考えてます。
買春という形だろうと、普段女に縁がない男が抱けるチャンスを得るというのは良いことです。
個人的にはお水に貢いだり握手券に血道を上げるより健全と確信してます。
金はあるに越したことはありません。使い道がなければ変装ペンのレンタル代でも良いわけです。
亜美の仕事ぶりは真面目ではと予想されます。
塾では課題を早めに終わらせてその足でバイト先に行って、
孤独な優等生の時と違って抜いてほしいと客に頼られるのが嬉しくなって頑張りすぎて指名が取りにくくなってそうです。
<
戻る|
前頁|
次頁>