[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No92-2015/01/29 01:04
u(PC)
なんとなく構想にあるキャラ、本編に出るかどうか…使えるかなこの設定
イリナ・ベートリニ
黒髪の巨乳のドゥティの第二夫人
さっぱりとした性格で一緒に居ると気が楽になる性質の人
ゼイルの愛人だったがあっさりと格下のドゥティに乗り換えたとんでもない女、
それでも恨まれたり惜しまれたりしてないのは彼女の性格の影響が大きい
おそらく回想にしか登場しないであろうキャラクター
カターリナのリナは彼女からとった?
ゼイラア
数年前にレガート陣営で発生したある事故でカターリナ試作機と共にコピーされてしまったゼイル
コピー当時、オリジナルはイリナと関係を持っていた
一応レガート派所属という事になっている
ゼイルと違って明るく無害な印象{あくまでも外部目線では}、
能力値は指導者スキルを全部削ってちょっとだけパイロットスキルを付けたような感じ
右手の甲にはゼイルには無い薔薇のタトゥー
不完全なコピーの為、外見にもいくつか差異があり髪は鮮やかなエメラルドグリーンになっている
記憶も上手くコピーされておらず、オリジナルとの矛盾が起こってしまっている
本来ならイリナが居るべき位置になんとドゥティが当てはめられておりいまだに彼を待っていた
ゼイラアの頭の中ではイリナはドゥティの同僚のパイロットという事になっている
男か女か未定だけど多分ホモだろう
やっぱりなぜかここにも薔薇のモチーフがある
No91-2015/01/28 07:26
ルガーの竜(PT36)
よせばいいのにクルルーアに手を貸してレガート派叩き日本側テロ被害者代表味木なんて面白そうですね。
市街地の戦闘って大蛇院の息がかかった地域だから、当然味木と関連した企業の一つ二つあるでしょうし。
No90-2015/01/26 18:57
u(PC)
とりあえずは内部にスパイが居るらしきオリハールの件と違い、タルラホーンが似ているのは偶発的事故の方向で行きたいと思います。
事故で似てしまったのを盗作に過敏になっている味木が「これもパクられているのか」と勘違いして迂闊な行動を起こしてしまう、みたいな感じの流れが面白いかなと。
そろそろ味木にも出番が欲しいですからね…。
No89-2015/01/24 05:31
u(PC)
記憶が欠落していたり矛盾している事をレガート側はワープによる精神の錯乱、
と勘違いしてしまう…みたいな
No88-2015/01/24 05:28
u(PC)
それはアリですね、酷似している事が後々響いてほしいところ。
とりあえず似ている理由はどうしようかな…。
アエラディ国内に物体をコピーするなにか変な機械があってそれが不完全にカターリナと中のパイロットをコピーしてしまった、それをレガート派が解析して量産みたいな構想はあったりします。
中のパイロットは不完全コピーなのでオリジナルと名前も外見も少し違い、記憶も思考パターンも差異があるみたいな。
ちょっと変な機械とやらが便利すぎるかな?
<
戻る|
前頁|
次頁>