PiPi's World 投稿小説
[No,1064]

幸運の女神様

[作品]幸運の女神様
匿名
ID:JuMKf5c8
主人公と女神ルーアのラブラブ生活です。ご意見お待ちしています。

(2013/02/11 17:16)
[書く|編集|削除|古順]
[戻る]

No3-2013/02/11 17:54
うの(PC)
あなたとともにしばらく同じ作品について語り合った事自体は、大変楽しかったので、その点につきましてはお礼を申し上げます。

今後、あなたに対して、こうしたメッセージを送ることは、やめにします。

どうかご自分で、今何が大事なのか気づいてくださればと願うばかりです。

では、どうかご自愛くださいますよう。
No2-2013/02/11 17:51
うの(PC)
JuMKf5c8さん。
こと年上大好きさん、ことTDさん、こと匿名さん。

ここ数日間の、あなたのさまざまなジャンルへのリレー発起ぶりを、私なりに確認いたしました。

いくらなんでもやり過ぎでしょう?

それだとただ、管理人のかたが削除しなきゃならない手間が増えてるだけじゃないですか。

気軽に書けるのですから、ストレス解消にもなるでしょう。
もちろん、私もその一人です。

しかし、なぜ私があなたから引き継いだ作品を凍結して、別名義で別の作品を開始してしまうに至ったのか、あなたは良くご存じのはずでしょう?

自分で立ち上げた物を放置し、他を立ち上げる前に、せめて放置作品を自ら削除するくらいの誠意を見せて下さい。

文章の上手下手ですとか、終わりまで見通せる構成力とかを問うているのではありません。
自由にさせてくれ、
ほっといてくれ、
とお思いかもしれませんが、それによって誰かに迷惑がかかっているのも事実じゃないですか。

そこを改めないで、なにが、「有料にしないでください」ですか。
<戻る>