PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No36-2013/03/01 14:17
通行人(PC)
こんにちは。

執筆してくださっている皆様、ありがとうございます!
だんだんと激エロな展開になっていくと思いますので、これからもよろしくお願いします^^
いろんな道具で昇くんをいじめてあげてくださいw

N様、今後の展開案ありがとうございます。
確かに地下に関してはまだしっかりとしたストーリーが出てきていませんし、そろそろかなと考えていました。
複数の生徒というのも面白いと思います。
地下なので抵抗したり悲鳴があったりと少々「ハードエロ」になるかもしれませんが、次回はそういった地下の展開に持っていくことも考えてみますね!

まぁ、なにはともあれ、栗原昇と樋口康夫の校医プレイはまだまだこれからなので、まずはどんどん昇くんを責めていきましょう!
No35-2013/02/26 14:39
うの(PC)
●地下室案、素敵です!!

それこそ戦時下の軍事目的の廃坑の遺跡なんかが地下に埋まってて、
理事長室全体がエレベーターになってて、そこからしか降りられないようになっており、
ごく限られたvip向けのサービスが出来るようになっている、トカw

ますます続きが楽しみになってきました♪
うのでした。
No34-2013/02/26 12:33
N(PC)
こんにちは
Nです。

いよいよ昇が目を覚まして樋口に本格的な責め苦へ誘われていく予定です。

そして最近考えている今後の展開なんですが地下での調教を書いてみたいというものです。

登場するのは一人目の五十嵐、二人目の栗原、地下の説明で登場した小学2年の男の子、そして今後登場するであろう三人目の4人です。
連れてこられた部屋で4人が出会い、先生との乱交プレイ。
その後調教を終えて彼らは再び地上へ。
という一連のストーリーを考えています。
今後の展開案の一つとしてどうでしょうか?
No33-2013/02/25 13:39
通行人(PC)
通行人です。

匿名さん、Nさん、執筆ありがとうございます^^
ここ数日はまた観覧者に回ってしまいましたが、設定を崩さずにしっかりとエロエロな展開に持って行っていただいてとても嬉しく思います。
樋口のオタクっぽい感じも出ていますし、栗原君の可愛らしさもよく伝わります。
学園の保健室での白衣プレイや、書店近くの学校の元生徒というシチュエーションは思いつかなかったのでとても興奮しましたw
時間があるときにまた私も参入致しますので、これからもよろしくお願いします。

うの様も毎度ご感想でBBSを盛り上げていただきありがとうございます^^
No32-2013/02/23 16:30
うの(PC)
●匿名さん様&N様♪

修正&更新ありがとうございます!

オタ風青年と男の子のカラミがついにスタートして、無法学園ならぬ
(◎Д◎)<ムホ―ッЗ…学園なカンジデスよ♪

腐れ女のハシクレとして、今後の展開を見守らせていただきたいと思いマスw

うのでした。
<戻る|前頁|次頁>