PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No47-2013/03/10 14:52
通行人(PC)
通行人です。
大幅に更新しました。次の展開へ話を繋げています。

いよいよ地下編に突入です。

本当ならば別の日の話にしたほうが良かったかもしれませんが…ま、栗原君には連続で頑張ってもらうということでw
話の流れ上、樋口康夫はそのまま地下へご招待。遠野も行かせました。校医は地上で^^;

生徒では小等部2年の子も再登場させています。
名前は「青野一也(あおのかずや)」で行きたいと思います。
キャラ付けが難しかったんですが、地下を定期的に利用する、痛いの大好きMっ子で(汗w
初登場シーンから2本挿しで喘いでいたのでこれくらいの感じでいきましょうw

そして再登場2人目が五十嵐修です。
修のストーリーの最後でぐったりしていたんですが、地下で数日経ち、元気に反抗するようにしました。(素直キャラっていう設定も残していきたいんですけどね^^;)

栗原昇は少ししてから運ばれてくるような感じです。4人目の新キャラ君もですね。

そしてその、今後登場する4人目としてはN様案から「ほんのりぽっちゃり系」でいきましょう。
地下編は登場人物が多いため、しっかりキャラ分けをしておかないと読み手にも書き手にも難しくなります。なので、スリムスポーツ系はとりあえず五十嵐が居ますので、今回4人目はほんのりぽちゃ系の子で。
「〜ッス」野球系の子は次回の展開あたりに持ち越しです^^;

4人目の年齢、性格、容姿、名前は引き続き募集中です。よろしくお願いします。

なお!
今回の地下編は人数が多いため、ボリュームのある話でいきたいと思っています。
生徒が4人も登場したのに、チョロっとした話で終わってしまうのはもったいないです。
ですので、みなさんにどんどん執筆をお願いしたいのですが、先を急ぎ過ぎてしまわぬようご注意いただけると嬉しいです。

これからもよろしくお願いします<(_ _)>
No46-2013/03/10 08:30
うの(PC)
おはようございます。
●「っス」の子は、どちらかといえばぽっちゃりでなく、野球部系のお尻美人がよろしいかと;
柏木ハルコさんのマンガ「花園メリーゴーランド」の奉納相撲の場面みたいに、まわしや浴衣の似合う、筋肉エクボのある美尻で♪
●ぽっちゃり自体は嫌じゃないんです
最近のマイぽっちゃりブームで言えば、「3月のライオン」の二階堂晴信くんのイメージはいかがでしょうか。
腎臓病みで、いつも老執事に面倒を診てもらってますが、将棋の兄弟子のことを「兄者」と呼ぶところが可愛いんデスよw
No44-2013/03/08 17:38
N(SH904i)
こんにちは

そろそろ昇も終わりに近付きましたね。

三人目は「〜っす」が口癖のスポーツ少年として
今度は少年がぽっちゃりでスポーツは相撲でどうですかね?

また、小学二年生のカズヤ君、地下編に出しても大丈夫でしょう。
地下の存在を知っている子は自分から“ケア”に来る設定はどうでしょう。
No43-2013/03/07 13:08
通行人(PC)
失礼しました。樋口康夫でしたw
No42-2013/03/07 13:01
通行人(PC)
通行人です。

リレーを執筆していただいている匿名さん様方、N様、そしてBBSを盛り上げていただいているうの様、毎度ありがとうございます^^
今更ですが…皆様が盛り上げてくださっているおかげで、投稿100超え、20ページを超えることが出来ています。本当に嬉しい限りです。
これからもよろしくお願いします。

今後の展開案についてです。

以前よりお話に出ているように次回は地下室編でほぼ決定ですね。
登場キャラクター(生徒)は、「五十嵐修」「栗原昇」「3人目」の3人くらいにしましょうか。もう1人くらいいてもいいのですが、以前出てきた小等部2年の子は「地下をもう経験済み」という設定だったので地下には戻らないかもしれませんね。
3人目の子についてはまだ年齢、容姿、名前等は全く考えていませんので、もしご希望がありましたら受け付けます^^
ただ、雰囲気としては以前うの様が仰っていたように「〜ッス」口調の体育系男子を考えています。

と、調教する側は誰を登場させたいですか?
候補としては島田匠(会員)、樋口康夫(会員)、高田校長、前田(体育教師)、遠野(サッカー部顧問)、校医…いままでの人物はこれくらいですね。
新たな教師、会員、黒メガネ…なども候補に出来ます。
会員は特別な者しか入れないと思うので制限がかかりますが、五十嵐が居るので遠野は有力候補ですかね〜^^;

あとはどんな感じのプレイをさせていくか。ですね。

そのようなコメント、ご要望も受け付けますのでみなさんよろしくお願いします<(_ _)>
しかし注意点として、あまりに先を急ぎすぎて現在のストーリーをないがしろや尻切れトンボにはしないようにしましょう!
とりあえず本編の方は今はまだ府口康夫×栗原昇ですので、こちらもよろしくお願いします!!^^

長々と失礼しました。
<戻る|前頁|次頁>