[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No63-2013/04/18 10:53
N(PC)
こんにちは
匿名さんごめんなさい。
宴で少年二人の陰部を食べるというショッキングな描写がありましたがこちらの勝手で校長の冗談に修正しました。
理由としては宮本は多額の金を払ってVIPになりましたが本来は男には興味がありませんでした。
そんな宮本が趣旨替えを余儀なくしてしまうほどの夜を体験し、その後の食事会でその少年の体が忘れられないと口走ったらデザートで陰部が出されるって、陰湿な嫌がらせで来なくなりますよ宮本。
学校もVIPの機嫌を損なうような真似はしたくないでしょうし、稼いでくれる少年を簡単に処分するのもおかしいのでは?
この作品は鬼畜描写OKですが、話の流れから軌道修正させていただきました。
本当にすいません。
No62-2013/04/02 10:39
N(PC)
こんにちは
地下編もいよいよ佳境を迎え、狂気の宴がはじまります。
宴が終われば地下編のキャラたちはお休みしますか。
次の案として以前書いたマッドサイエンティストの理科の先生による機械責め、異種姦
相手役は今回の地下編にチラリと出た昇と大輔をいじめていた少年はいかがでしょう。
関係としては担任の先生が良いかな。
素行の悪い生徒に鉄槌を
また学校が舞台なのでそろそろ兄弟キャラが出てもいいかもしれませんね。
小・中・高の一貫校だし、双子なんてのもどうですかね。
今後の案として参考までに。
それでは失礼します。
No61-2013/04/01 02:01
通行人(PC)
通行人です。こんばんは。
匿名さん方とNさんの執筆のお手伝いのおかげて、地下編かなりボリュームのあるいい話に出来上がっています!
いやはやみなさん、どんどんどんどんエロく話を繋げて下さるので、読んでて興奮しまくりですよ!w
大乱交は本当に素晴らしかったです!ww
もう少し色々やったら、いよいよ晩餐へシーン移動になるかと思われますが、オードブルとして堀本隆人をゲスト出演(?)できます。
ですが、くれぐれも話の繋ぎに気を取られすぎて、そこまでの行為をスパッと切るような事だけは無いようにご注意くださいませ^^;
まぁ、少年盛りに話が移る前に、少年たちを悔いが残らないようにどんどん虐めてくださいね!w
これからもぜひよろしくお願いします。
No60-2013/03/27 20:01
N(SH904i)
こんばんは
私もリアル多忙のためしばらく休みましたが匿名さん上手いですね。
飲食店で働いているので私明日休みなのです。
腕の鳴る展開です。
やるよ、犯るよ、ガンガン責めるよ!
仕事のストレス吐き出してやる。
No59-2013/03/23 20:14
N(SH904i)
こんばんは
校医の名前を考えました。
大西拓也 オオニシ タクヤ
大西は一也君の相手をして宮本様と井上君を観察します。
井上君のハードプレイアイディアが思い付かない。
誰でもいいので上手く繋いで下さい。
<
戻る|
前頁|
次頁>