PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No10-2013/02/08 13:36
通行人(PC)
うの様

いえ、励まし、ご感想はとても励みになります!本当にありがたいです。
キャラは一度出てきてしまうとなかなかイメージを変えられないので、次回はぜひそういったキャラを書けたらいいなと思ってます。
これからも応援してくだされば嬉しいです^^

執筆に参加していただいている方も本当にありがとうございます!
自分ひとりじゃマンネリになり面白くもありませんので、これからもぜひリレーお願いいたします^^
No9-2013/02/07 15:15
うの(PC)
通行人様。

了解ッス(笑);

無責任なこと言ってしまってスミマセン。
また更新されるのを楽しみにしております。

うのでした。
No8-2013/02/07 01:19
通行人(PC)
うの様

いつもご感想ありがとうございます^^
五十嵐に関しては素直な優等生風キャラですので「ッス」は無いかもしれないですね^^;
ですがこれから先はそういった体育系男子も出てくると思いますので、お待ちいただければと思います。

NO.30の執筆に関して

執筆していただいたのは嬉しいのですが、展開が少し(?)という感じですね。
初めからお読みいただくと分かると思いますが、五十嵐は何も知らない生徒ですのでこれから性的なことを強要していく展開です。
最後の含み笑い的なものも誰のものかが分からないので、続けようにも続きが書けない(読めない)展開になりつつあります。
もし、何か先をお考えであれば続きの執筆、または修正等をお願いいたしますm(_ _"m)ペコリ
No7-2013/02/06 16:15
うの(PC)
体育倉庫いいですね♪

あと、今回のサッカー少年、体育会系っぽく「…ッス」なんて語尾に付いちゃうと萌えマセンか???

うのでした。
No6-2013/02/06 07:18
うの(PC)
夜遅くまでお疲れ様です。

キャラクターがほぼ出そろってからのほうが方針とか決めやすいかと思いますから、その段階で、展開に関しては通行人様が自由に判断なされば良いと思います。

(ワタシはハーレム的な発想があまり得意じゃない性質なのもアリマスが;)

こうしたジャンルは途中経過が過激であればある程、ラストに救いや美しさを求めてしまいますよネ?

まあワタシが書いたプロットにつきましては、読後感が暖かくなる感じをイメージしただけのことなので、使って下さるかどうかに関係なく、引き続き応援させていただきますw

では、がんばってください。
うのでした。
<戻る|前頁|次頁>