[No,1050]
母乳を飲まれる女たち
年上大好き
ID:JuMKf5c8
タイトルを変えました。
伊藤せりかは女医さん、峰不二子と如月ハニーはOLという設定で、主人公は藤森信也、2人の上司で巨乳と母乳が大好き。
ハニーは普通の人間という設定です。
3人とも子供のころから母乳が出やすいという設定です。
一応、レイプ物でロングストーリーの予定です。
(2013/01/27 07:53)
[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る]
No4-2013/02/02 18:40
うの(PC)
TDサマ。
私自身は、「伯爵とクラリス」「女教師・不二子」を抱えた状態デスし、
母乳をどうこう、といった嗜好もなじみがないので、こちらの作品についてのワタシの参加は控えさせていただきたいと思いマス;
私は、同性が異性になぶられるのを想像して興奮するようなクソビッチですが、さすがに子供を持つ母親でもあるので、母乳をネタに、と考えると少し拒否反応を示しちゃうんだと思います。
たぶん、一人目の育児中、母乳の出が悪くて悩んだりしたので、なおさら辛いんだと思います。
スミマセン。
もちろん、TD様自身がこの作品をお続けになるのは自由ですし、実際まだ書き出し部分程度でも得票が多いってことは、こうしたジャンルが好まれているのも事実なのでしょうから、作品そのものを否定するつもりは全く無いのですが。
ただ、作中のせりかさんが、本当に母乳で悩んでいるのでしたら、そういった症状で悩む女性向けの吸収パッドなんかが市販されているため、容易に入手出来ますから、衣服にしみるようなシチュエーションには無理があると思いました。
強いて言えば、女子トイレの生理用品廃棄ボックスにたまに、使用済みの吸収パッドが捨てられていることもありますから、そうしたきっかけでせりかさんの状態を知る、といった展開なら自然なように思いますよ?
勝手なことを申し上げるようで心苦しいのですが、今後ともよろしくお願いいたします。
うのでした。
No3-2013/01/28 07:21
年上大好き(PC)
主人公視点で書いていくと書きましたが、特に、決まっていません。ヒロイン視点で書いてもいいです。
No2-2013/01/27 10:43
うの(PC)
TD様。
伊藤さんはたしか、ウエンツじゃなくて、ユージでもなくて、ええと…ジョイ、そう、職業が女医さんだったと思いマスが(←思いマスがじゃねえ;)
…単純にОLでくくっちゃうより、それぞれ別々の職種にしちゃっても面白いんじゃないデスかね?
あと、ワタクシはハニー&不二子と、せりかさんは切り離して考えていましたが、これまた大胆発想ですねwww
(なにしろ声優:増山○子さんに二役を演じ分けてもらうイメージが強かったので)
なんというか、ジブンとしてはせいぜい、「ふたつのパピコ」みたいなタイトルで、ファザコンせりかさんが単独で主役のショートストーリー(18禁)みたいのを思い付きましたが…?
<
戻る>