[No,1044]
峰不二子受難小説
[作品]
ルパン三世・不二子の受難
うの
ID:wqNZ.Qrg
みなさまはじめまして。
昨夜から勝手ながら他の方が立ち上げられたシチュエーションを基に、自由気ままに単独リレーを続けております、うのと申します。
もともと峰不二子が大好物で、昨年あたりまで継続しておられた、不二子凌辱愛好者のためのサイトである、MJ様の「フェティッシュロッジ」に何度か作品を送らせていただいたことがあるアラフォーデス。
ワタクシが自分勝手に風呂敷を広げてしまったリレー作品でございますが、ようやく起承転結の「転」あたりにさしかかり、ほぼだいたいの複線と方向性が定まりましたので、このタイミングで皆様のご意見、ご要望、ご質問などお聞かせいただければと思い至り、板を立てさせていただいた次第デス。
この二日間でご支持を頂けた皆様におかれましては、この場をお借りして厚く御礼申し上げマス。
(2013/01/14 20:51)
[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
次頁]
No8-2013/01/20 19:12
うの(PC)
>年上大好き様。
早速のリクエスト、ありがとうゴザイマス!!
今後の参考にさせて頂きたく存じマス。
クラリスちゃんのリレーのバトンを引き継ぐか否かは、目下検討中デス。
ワタクシがリレーを続けるとすれば、現在まで描かれている部分をプロローグ扱いとして、不二子がカリ○ストロ伯爵の城に訪れるところから本編を始めてしまい、気が付くと不二子小説になっちゃう気がしマス。
…ダブルヒロインのレズテーマ作品、であれば、なんとかリレーをつないでいけそうな気はしますが…。
お読みになりたいシチュエーションがおありでしたら、具体的に教えて頂けると大変助かりマス。
ご参考までに、今後の作品として検討中だったものを上げさせていただきます。
@和服不二子凌辱作品(時代小説風)
Aバクマン 青樹紅視点のモノローグ作品(他作品とのコラボ)
B逃○中 不二子編
C西遊記のパロディ作品
D主婦目線の探偵小説
Eキューティーハニー凌辱〈如月ハニー大好き!)
F女教師不二子が主人公の、80年代前半が舞台の物語
<以上、すべて18禁作品>
上記の中に、気に入って頂けたシチュエーションがおありでしたら、お返事クダサイ。
たとえ貴方の嗜好と合致していなかったとしても、どんな内容がお好みか教えて頂ければ幸いデス。
では、また。
No7-2013/01/20 14:03
年上大好き(PC)
「うの」さん、クラリスと「ときメモ・藤崎詩織&麻生華澄」の続きもよろしくお願いします。
No6-2013/01/20 09:18
うの(PC)
よ、ようやく。
勝手に始めたひとりリレーでゴザイマシタが、ようやくチェッカーフラッグを駆け抜けマシタ。
(^ω^)
完全にヒトリヨガリな作品になってしまいましたが、のべ10日ほどで完成デス。
お話を詰め込みすぎて大変な目に遭いましたが、楽しかったデス。
深夜から、今朝の「宇宙○弟」を見る以外、(ホシカさんかっこいい!声がステキ)ひといきに書き続け、ようやく完結の日の目を見、ワタクシ本人も朝日を浴びながらこれを書き込んでおりマス。
すこしは、完結委員会の皆様のお役にたてていれば幸いデス。
最後までこんな読みづらくってしょうがない作品に目を通してくださった皆様、
このリレーを立ち上げて下さった「匿名さん」様、
新参者の勝手なふるまいを黙認して下さっている皆様、
本当にありがとうございマシタ。
次の作品を手がけさせていただける機会がございましたら、そのときは気軽に声をおかけクダサイ。
では、またいつか。
No5-2013/01/20 02:47
うの(PC)
>3
ちなみにガキ大将カオルちゃんのセルフイメージは、映画『ヒノキオ』の多○川さんから頂きマシタ。
…寝不足がたたって名前を間違えてオリマシタ(泣;)
多○川さんじゃなくって、タべ○カコ様じゃないデスか!(←自分ツッコミ)
デ○ワンコに逮捕されてしまいたい気分…。
ファンの皆様、本当にゴメンナサイ。
No4-2013/01/18 00:59
うの(PC)
ついしん
『ルパン三世・峰不二子〜』のリレーを立ち上げて下さった『匿名』様。
御挨拶が遅れマシタが、勝手に貴方の作品を荒らしちゃってスミマセンデシタ。
素晴らしいシチュエーションの発想に感謝いたしマス。
もし御気を悪くしておられなければ、ご感想などお聞かせくだされば誠に幸いデス。
ついしんのついしん
さいきん、クラリスちゃん凌辱小説のリレーを始められたようですね。
うれしくなって一票投じさせていただきました。
そちらも楽しみにさせて頂きます。
では、おやすみなさいZZz…
<
戻る|
次頁>