[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No21-2012/09/09 18:53
匿名(PC)
続き)Nさん。
軽く更新しました
筆責めの伏線をいれておきました。
瞳を小六から小五に変えたのは二部の父親の話が終わったら、流れ的に瞳はもうすぐ中学生になりますから、中学生ではちょっとロリと呼べそうにないので小五にしました。
小学生を犯るのって退廃的ですからね〜
でも、ダメでしたら、言ってください
No20-2012/09/07 18:01
匿名(PC)
今日はNさん。
確かに誠の弱みを探っているのは弘樹が良いですね。
因みにまりあは弘樹の手伝いをするのはどうです。彼女も夫の誠には愛想を尽かしてますから
弘樹の味方だと思います。二部の流れはそれでいきましょうかね。
そして、離婚の条件は弘樹と瞳が成人するまで養育費を払い家の権利はまりあの物で財産は半分に分けて、多額の慰謝料を誠は払います。
お陰で弘樹たちは誠を追い出しても裕福に暮らせます(最も弘樹は中一から株で結構儲けてますがね)
あと、瞳の年齢ですが、小学校5年生にしました理由は瞳はロリ娘ですし、妥当だと思いました。
ダメならば、元に戻します。
No19-2012/09/07 10:03
N(PC)
父親の名前は宮原 誠ですか。いい名前ですね
しかし誠の弱みを探っているのは弘樹にした方がいいと思います。
誠 多数の浮気=まりあ 弘樹との親近相姦
で拮抗したギスギスした関係を打ち破りたいと思っています。
弱みを握られた誠は裁判でも世間体があるので自らまりあの親近相姦を告発することができず敗訴
弘樹は自分より上だった父を超えその父を法的に排除し、まりあと瞳を名実共に手に入れます。
そこからハーレム展開ですね瞳の友達や誠と愛人の子供を登場させてみようかとも思います。
だから2部は12月前後から始め 父親登場→弘樹と誠の頭脳戦→弘樹のハーレム誕生
これが今考えているストーリーの概要です。
まだ1部のこの作品がまだ最初の1日が終わらない内にアレコレ書いても仕方ないですが参考までに
そろそろスピードアップして2日目以降に突入させましょう。
No18-2012/09/06 22:12
匿名(PC)
続き)Nさん、更新しました
弘樹の親父の名前を考えました誠なんてどうでしょうかね?
そして、姓は宮原です。
因みに弘樹と瞳の父親の誠を一番憎んでるのはまりあはどうですかね。
理由は誠の浮気です(結婚前から、誠は派手な女性関係でしたが、まりあも美人でグラマーで弘樹と瞳をもうけますが、瞳を設けてからは飽きて関係がないはどうです)
その為、しょっちゅう夫婦喧嘩が絶えなかったんです。そして、弘樹とまりあが関係を持ったのは弘樹が11歳のとき、まりあを強引に犯して、まりあはすっかり弘樹に夢中になり関係を持ちます。
でも、誠はそれに気づき、自分の浮気を黙認すれば、弘樹との関係を黙認して離婚しないという提案を突きつけます。
まりあは仕方なく誠の案を呑みますが、密かに誠の弱みを探してるはどうですかね。
株の不正取引とか、使い込みとかです
No17-2012/09/05 18:37
匿名(PC)
今晩はNさん。
パーフェクトな弘樹は絵が下手でセンスゼロありえますね。
自由研究はアロマキャンドルで行きましょう。
図工は瞳が自力で近所の公園の絵を描くのはどうです。
まあ、絵の出来は弘樹よりはましですがね。
読書感想文は特にないです。
二日目以降の瞳の攻めはSM良いですね〜他にも瞳のヌードやコスプレの撮影。
近所のファーストフード店のトイレで瞳をレイプするはどうです。
あと、弘樹とまりあのセックスもいれたいですね。
瞳にどうやって弘樹を満足させるか教えるのもありです。
弘樹の親父は、弘樹より頭が良く弘樹より歪んだ性格良いですね。
そして、弘樹は同属嫌悪で父親を一方的に嫌ってる良いです。
ただ、父親は弘樹を溺愛してます。理由は自分と同じ優秀な息子の弘樹に跡継ぎとして期待してるからです。
そして、弘樹の父親は妻のまりあとは弘樹が小学校に入った辺りから完全に冷え切ってる仮面夫婦はどうですかね(その為か、弘樹と瞳にも嫌われてますが、本人は嫌われている理由を理解してません)
因みに弘樹の父親は一流企業の商社マンで世界中を飛び回っていて、世界中に愛人を囲ってるはどうですかね。
そんな弘樹の親父にも弱点を考えました。エリート故に体裁を重んずるはどうですかね。
弘樹がまりあと関係を持っても、そのお陰で自分に不平を言わなかったので咎めませんが
瞳との関係は許さないはどうですかね。
建前は息子の将来を案じてますが、自分の地位にひびが入るからはどうです。
まあ、まだ始まったばかりですが、参考にしてください
あと、この作品は寝取られはないですよね?
私は寝取られちっと苦手です。
最後に私の書いた文は面白いといってくれて嬉しいです。
<
戻る|
前頁|
次頁>