[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No559-2011/01/06 20:55
男/匿名
PC-tQONxBHE
遅くなりました。あけましておめでとうございます。
ハンドルは……どうしましょうかねえ?
恐らく今回も投げっぱなしになるんで……
それと今回は「キチンと抗体を作っていないと、男でもお構い無しに美女ゾンビになる」という代物なので、セックスの相手になれる男はゾンビから見ても貴重です。ですので、自然にゾンビハーレムが構築される展開になるかと思います。
No560-2011/01/06 20:59
男/匿名
PC-tQONxBHE
あともう一点。
現時点の感染からかなり経過しないとゾンビにならない、という設定では「ゾンビに襲われた被害者たちが、死んでいく傍からゾンビの仲間入りをする」という展開が出来ないという難点があるのに気付きました。
襲われてから大分経過しないとゾンビ化しないんですよね、現状だと。
そこで、完全にゾンビ化した人の身体に付着しているウィルスは、そうでない状態よりも活性化されているとして、ゾンビに襲われ犯されると数分から十分程度でゾンビになってしまうというのはどうでしょうか?
ご意見宜しくお願いします。
No561-2011/01/06 21:56
?/愚者
PC-KACogVVw
遅まきながら、新年明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
>難点がある
確かにこれは難点ですね。
即効性もほしいですが、じわじわ忍び寄る恐怖も捨てがたいですし。
私の改善案としては、『ウイルスに感染した状態で完全体ゾンビとHすると、その回数に比例してゾンビ化が加速する』といったところでしょうかね。
目安は官能小説らしく、絶頂の回数あたりがいいでしょう。
これなら両方の路線が選べると思いますが、いかがですか?
No562-2011/01/06 22:20
男/匿名
PC-tQONxBHE
愚者さん愚者さん、Hしている時点で完全に感染してますがな。
ゾンビ化ウィルスなんですから、ゾンビ当人だってウィルスのキャリアーですよ。
それはそれとして、イけばイくほどゾンビ化の進行が加速するのは面白いですね。まあ抗体がない人の場合、捕まった時点でゾンビ化は免れないでしょうけど……
この場合、あっさりイかされまくった人はもうゾンビの群れに飲み込まれてすぐ仲間入り、そうでない人は逆レイプされながら徐々に性欲が増していってゾンビ化の速度が加速度的に速まっていく……という感じになりますかね?
No563-2011/01/06 23:46
?/愚者
PC-KACogVVw
少しずつゾンビになっていく恐怖を演出したくて、完全体ゾンビなんて言わせていただきました。
言葉足らずで申し訳ありません。
このウイルスはTS要素もあるので、肉体の変化も加速します。
なので性欲が増せば増すほど、女性化が進んだりスタイルがよくなったりするでしょう。
ゾンビは少人数の群れで行動させたほうがいいかもしれませんね。
<
書く|
編集|
戻る|
前頁|
次頁>