[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No162-09/16 12:20
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
愚者さん・あ〜るさん。
過剰な巨根化は避けて無尽蔵の精力で反撃を行っておきます。
ただ、可愛いレオがジャスミンをハードに凌辱するのはやろうと思ってます。カイラとアルセアはペニスを巨根化せず回転させて攻めようと思います。
No163-09/19 11:59
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
ペニスの回転案は不味かったですかね。ジャスミンは結構強敵ですから、良いかと思ったのですかね。アルセアがレオに執着する理由どうしますかね。彼女はかなりヤンデレでいっちゃってますから上手く思いつきません。
愚者さん・あ〜るさん、何か良い案があったらお教えください。
No164-09/19 19:04
?/愚者
PC-KACogVVw
こんばんは。
更新しなかったのはロギーさんがやる気だったのと、他に更新したい作品があったからです。
私的にはこの作品はロギーさん中心で進めていきたいと思ってます。
でないと更新できない作品がたまってたまって(TwT;)
回転案が好みでなかったというのも確かにありますが。
アルセアがレオに執着する理由は単純に男への反発と快楽への欲求がごちゃまぜになった結果にしてはどうでしょう?
母を奪われた恨みと一族の長としての責務、女としての幸せの間でゆがみ、壊れた結果なら納得できるかと。
No165-09/21 01:21
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
今晩は愚者さん、あ〜るさん。
文章を大量更新しておきました。ここらでレオを一度往かせておきました。そして、ジャスミンへの反撃の伏線を書いておきました。
ジャスミンを結構嫌な奴にしました最も彼女にしてみれば可愛い坊やがイネフみたいなおばさんなついてるのが気に入らないのですよ。
No166-09/22 02:44
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
愚者さん、昨日から大量更新して今日は少し更新しました。
ジャスミンがどんどん性格の悪いキャラになってますが、我慢してください。でも、たまにこんな性格の悪い娘を書くのも良いですよ。でも、愛しい息子のレオを寝取られてるイネフはキレ気味でしょね。因みにジャスミンはレオに負けた後、ドーピングやレオやイネフにやったことでカイラにしぼられるのはどうですかね。
<
書く|
編集|
戻る|
前頁|
次頁>