PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No172-09/27 21:40
?/愚者
PC-KACogVVw
こんばんは。更新見ました。ジャスミン、すっかり暴走キャラになってますね(^w^)

自分の思い通りになる子供をほしがるヤンデレ、ですか。
それだったら単純にレオのような美少年を奴隷にしたいというほうがまだ自然な気がしますね。
ちょっと回りくどいものを感じました。
幸い、種付け師には醜男も混ざっていると書いておきましたし、それを利用してみるのはいかがでしょう?
No173-09/29 23:34
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
今晩は愚者・あ〜るさん。

戦争勝形軽く更新しました。明日辺りにでもレオの反撃を書いておきます。因みにジャスミンが負けたらカイラが出てきてドーピングや椅子に罠を仕掛けてたのがばれてお仕置きの意味を込めてイネフにこいつをしばらく坊やのペットにしてくれと言うのはどうです。
No174-09/30 15:56
?/愚者
PC-KACogVVw
更新しました。いよいよレオの隠された能力の一端が顔を見せ始めました。

お仕置きとして一時ペット処分というのはまわりくどく、生易しい気がしますね。
ここはレオにボロボロになるまで犯させてはいかがでしょう?
で、戻ったベレッタから事の次第を聞いたカイラは彼女を取り返そうとしますが、イネフがそれを許さないというのはどうでしょう?
今のレオは何か危険な気がしますので。
No175-10/01 01:27
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
今晩は更新終了しました。

愚者さんの設定を上手く利用して恐怖に恐れ慄くジャスミンをかいてみました。この後、ジャスミンはレオにレイプされまくり叩かれレオの性奴隷にさせます。

愚者さん>レオの危険性は使えますからそれで行きましょう。
それと今のレオにイネフも恐怖してますが、ジャスミンとのセックスが終わった途端にイネフに甘え出しイネフは増々レオを守ろうと決心させます。
因みにレオは多重人格ではなく。好意を持つ物には快楽と癒しを悪意には恐怖と隷属を与えるのはどうです。
No176-10/01 07:10
?/愚者
PC-KACogVVw
おはようございます。

ジャスミンはいい感じですね。立場の逆転がよく伝わります♪

イネフはレオの素質を見て、欲情と期待をさせてみてはどうでしょう?
兵舎の長にして氏族の長でもありますから、なお惹かれてもいいかと思います。

レオの設定は悪くないですが。
セリフを見ると暴走、2重人格っぽいところがありますね。
レオとしては暴走した性欲に振り回されて、射精しか考えられない感じにするほうがいいと思います。
<書く|編集|戻る|前頁|次頁>