PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No15-01/31 16:08
男/品薄
SA36-6huYeiZa
匿名さん&ロギーさん<<
文字数制限によりカットしてしまったのが、余計に誤解を生んでしまいましたかね?(^_^;)
今更ながらIカップでもおかしくないんじゃないですか?と付け加えておきます、自分は設定を決める事に反対ではありません…すみません
匿名さん<<荒しの様な意図が無いのでしたら問題ありません、勘繰り過ぎでしたね?遠回しを嫌味、疑問の繰り返しを否定、と…ゲスな勘繰りしてしまいました。
自分には匿名、名無しという名はどぅしても否定や荒しの比率が他より高いイメージが植え付いている様で、重ね重ねすみません
No16-01/31 16:21
男/品薄
再び誤解を生まない様に連書き失礼します…
匿名や名無しは荒しの比率が多いという意味ではありません…
荒しや否定の時に匿名や名無し等の比率が高い様に思えたと言う意味です
その名で書き込む方々に不快な思いを与えない為に…連書きしました
すみません
あとついでに設定を決めリアリティを求めるならば、尚更NよりはIの方が良いかと…
自分にはNカップでは、頭より〜のくだりを軽視する以上に違和感を感じてしまうので…
まぁ自分はそれ程リアリティは気にしませんのでどちらでも楽しめますが、一応参考意見として…笑
No17-01/31 17:15
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
匿名さん、品薄さん。レスを読みました。まあ、拘った我輩にも非はありますからね。カレンのバストサイズは105のIカップにしときます。
No18-01/31 17:19
男/塔
SA35-xz.Bxtko
考え無しな書き込みで混乱を招いてしまい、申し訳ないです。
私としては、「ハルにはそれぐらい大きく見えた」ぐらいの気持ちで書いたものでして…

品薄さんが本当のスレ主ですから、荒れさせまいと追求するのは当然だと思います。
匿名さんもやや性急な感もありますが、意見をいただけるのは嬉しいので指摘してもらえるとありがたいです。
筆者、読者、意見をくださる方がいるのは励みになりますので、これからは互いに理解できるようにしていきましょう
No19-02/01 13:34
男/品薄
ロギーさん&塔さん<<
勝手にしゃしゃり出た挙げ句…余計な混乱を招きすみませんでした。笑
リレー小説なので仕方無いのでしょうが、楽しみにしてた小説が停滞&放置する事が多かったので…勝手に汗って先走ってしまいました(^_^;)
匿名さんも私のゲスな勘繰り等気にせず共に応援しましょう!
…勝手だな(-_-;)笑
御三方共、誠にすみませんでしたm(_ _)m
P・S
105pIカップ採用感謝!!笑笑
<書く|編集|戻る|前頁|次頁>