PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No98-02/24 17:46
女/シマ
PC-vl1hSvno
祈羅さんと真雪のほのぼのは胸が温かくなります。
修羅場の先はどうなるのでしょう。
No99-02/24 22:48
女/シマ
PC-vl1hSvno
まさか…?祈羅さんは何を予想したのでしょう?(笑)
真雪は口を割らないので、勘を総動員して真実にたどり着くしかない祈羅さん。
真雪はカイルとの出来事をどんな風に捉えているのかなぁ?と。まっすぐな性格から言って、神に背いてカイルに身を預けた感覚だと、翌日もう礼拝台には立てないかな。と、ちょっと強引な理屈を付けてしまいました。

旭さん。また、何か間違いがあったら指摘してくださいね♪お気遣いありがとうございます。
これからも楽しいリレー小説していきましょう。更新期待してます。(^-^)
No100-02/25 17:22
女/旭
SN34-/k/mXc2C
人に興味を持たないカイルの態度・言動+真雪の体のキスマーク等からいってまぁ…うん(笑)
真雪はカイルのことを自らに課せられた試練として感じているのでは?
今までの自分に足りなかったものを教えてくれた存在な訳ですし。
だから神に背いたというかは奉仕の精神にのっとって動いたんだと思うんです。
それに愛に飢えたものを救うためには愛を与えねばならないと、感じたのかもしれませんね。

………なんか長々とすいません偉そうに(汗)
それと、ランキング500P越えましたね!これからも頑張りましょう!
No101-02/25 19:05
女/rei
PC-xed1lNOi
旭さん、シマさん、こんばんは。祈羅と真雪の修羅場はワクワクしながら読ませて頂きました。
真雪はなんて説明するんだろうと思っていましたが、なるほど〜と。旭さんの『奉仕の精神にのっとって動いた』の言葉には納得です。
真雪には、まだ信仰心を捨てて欲しくないかも(笑)

それにしても、信者の奥様と不倫してる神父って……、祈羅さんも凄い想像しますね。(シマさん素敵です)でも美人で優しい真雪に恋する女性っていないんでしょうか。(この話はBLですが)
No102-02/28 00:47
女/シマ
PC-vl1hSvno
おお、祈羅さんの気持ちはどのような??
恋愛感情はないのか自覚がないのか。気になります。
でも、確かに恋愛感情はなさそう。(笑)
<書く|編集|戻る|前頁|次頁>