PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No717-02/11 14:27
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
身体測定の15時の基準ですが、特に考えてませんでした。しかし、身体測定ですから昼間までに終わりそうですよね。それでも、花園学園の教師と生徒ですから身体測定の最中に良一S●Xしそうですから予定より長引くでどうですか。確かに全裸だと被りますから下着姿が良いですね。その分教師と生徒等は良一のためにエッチな下着を着て悩殺するでしょうね。中には下着を脱いで良一にアタックする生徒がいるのもどうです。
No718-02/11 22:51
男/ゆう
L600i-NtZIFTCP
そうですね〜。
どれ位の人数のキャラを出すかで変わりますね。
遠足である程度の人数の生徒とエッチはしてるでしょうが…
ふと思ったのですが、良一にはマルス、生徒会、教師やあたりが護衛につくでしょうから、生徒達が脳殺をしてもエッチにまでは進展しない可能性もありそうですね。

下着に限定しないで、「身体測定が出来る格好」にしたら、裸・水着・体操服etc...とバリエーションが増えそうですね。
No720-02/14 20:47
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
今晩はゆうさん。
文章の更新をしておきました。

良一が幼少期におっぱいをしゃぶったのは麗那と四天王の百合子と聖華とセリと唯ですが、梓もこっそりやったと思います。
遠足は確か物理的安全を考えて湖でしたね。歓迎遠足は一年クラス全員が良いですかね。そして、身体測定ですが、今までは生徒には不評でしたが、良一のお陰で年一回のが学期ごとになるのは如何です。
No721-02/14 23:36
男/ゆう
L600i-NtZIFTCP
梓は高校でという事になりますね。

歓迎遠足ですが、主体は生徒会になるでしょう。
御輿の話もありましたし、2年・3年も参加しているはずですね。

身体測定は…
どの行事もマルスが付いていますし、結局は上の連中メインになりそうな気もしますね。

ただ、生徒会に入りたいという生徒が増えるのは間違いないですね。
No722-02/15 21:40
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
確かに良一の世話係の樹梨や春菜の様な例外を除くと上の連中がメインになりますね。まあ〜それでも一年生は普段は良一と接する機会がありますし、良一と一年のためのイベントをその内に考えれば良いですね。

良一を生徒会に招き入れる際に桃華と愛は良一に副会長のポストを用意すると書きましたが、良一は副会長のポストを断ると思いますが、それでも麗那と桃華と愛に押し切られるのでしょうね。
<書く|編集|戻る|前頁|次頁>