[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No745-03/05 21:44
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
桃華は確かに芯はしっかりしてますが、ほんわかとしてますよね。しかし、我輩は少し抜け目の無い所があると思います。
愛は良一が来たら大喜びしそうですが、四天王同伴ですから嬉しさ半減でしょうね。ちなみに愛は良一と二人っきりになったら良一を様付けでなく良一と呼ぶのは如何です。
面白い事を考えたのですが、良一が偶然ハーレムと言う単語を知って麗那にハーレムって何なのって言うのはどうです。もしくは学園生活になれた頃、麗那にこの学校ってハーレムみたいだねとか言うのは如何です。
No746-03/06 05:19
男/ゆう
L600i-NtZIFTCP
愛の行動は結構書きやすくていいですね。愛の心情は複雑ですが、良一への溺愛ぶりを書けたらと思います。
女生徒が良一様はハーレムの王様だね、みたいな事を言って麗那に聞くというのはどうでしょうか?
麗那か誰かに「聞く」というのは面白そうです。
No747-03/06 20:29
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
今晩はゆうさん。
女生徒が良一様はハーレムの王様ですね、みたいな事を言って麗那に聞くですか、それも良いですね〜それにしましょう。
良一は麗那と引き離されなければ、もっと早くハーレム的な生活を出来たのに残念でしたよね。今の暮らしは麗那にとっても良一にとっても天国でしょうけどね。ちなみに麗那の父、良緒はあの世で麗那と良一の新生活を如何思ってるでしょうかね。
No748-03/06 22:59
男/ゆう
L600i-NtZIFTCP
今晩はロギーさん
良緒は多分怒っているでしょうね。
そもそも良緒は良一が駄目にならない為に麗那から引き離しましたしね。良一達にとっては幸せな事ですが、世間的?に見ると駄目になっていきますからね。
まだ生きていたら激怒して再び引き離すでしょうね。
No749-03/06 23:25
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
確かに良緒が今も生きてたら絶対に激怒して再び良一を麗那から引き離すでしょうね。でも、麗那ならば良一が苛められた事とかを出して良緒の口を封じるでしょうね。
良一が生まれて初めて喋った言葉がおねえちゃん(無論麗那の事です)で如何です。これ以前も良一を溺愛してた麗那はこの件で完全に良一の虜になったのですよ。
これは未だ当分先の話ですが、麗那が気まぐれで良一の為に水着美女コンテスト(教師と生徒なら出場オッケーです)なんてイベントをやるのはどうです。ちなみにこれは夏休みに成る前にやるのは如何です。
<
書く|
編集|
戻る|
前頁|
次頁>