[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No771-03/12 22:20
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
この展開を気に入ってくれて嬉しいです。静香は花園本家のの令嬢ですし、大樹は一般人ですから反対はあったと思います。
大樹は親馬鹿ですか、静香は大樹よりは若干冷静な人でしょうが、親馬鹿ですね。でも、大樹・静香夫婦は麗那とは元々、折り合いが悪かったのですかね。良一が麗那の家に来たころから徐々に悪くなったのですかね。
No772-03/12 22:46
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
続き)文章の更新をしておきました。
少しあっさりとしてますが、いつもおどおどしてた良一が自分等に意思表示をしたので様子をみるにしました。大樹、静香夫婦は元々子供の意志は結構尊重する両親だからありえると思います。
No773-03/13 07:55
男/ゆう
L600i-NtZIFTCP
バットエンドよりハッピーエンドの方が良いですね。
両親と麗那の対立は良一絡みなだけで、その問題が解決したら対立は全く問題無くなりますよ。
この後は両親編を終わらせて、早々にオリエンテーション編も終わらせようと思います。
ただ、桃華・愛と良一の絡みは少し入れようと思いますがどうでしょうか?
No774-03/13 22:00
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
今晩はゆうさん。
大樹と静香は万年新婚夫婦でしたか、良一を手元に置いても無駄な気がしますね。まあ未だ若いから仕方ないですね。この後、大樹と静香は直ぐに帰るのですが、帰る前に静香が麗那にこういう事を考えました。余り良ちゃんを過保護にするのは駄目ですよって釘を刺すのは如何です。
桃華、愛と良一の絡みですか、そうですね〜オリエンテーションが終った後の夜に麗那が気を利かせて良一の夜伽相手に桃華と愛を指名するのは如何ですか。愛辺りは良一の巨〇ンぶりに圧倒するでしょうね。
No775-03/13 22:42
男/ゆう
L600i-NtZIFTCP
申し訳ございません。
「絡み」ですが、言葉不足でした。
桃華は生徒会室で、愛はそれから少し置いて愛自身が切羽詰まってというのは考えています。
しかし、時期は入学式以降遠足までの間としか考えていません。
前述の絡みですが、ただ登場させて会話があるという意味で書きました。
桃華は良一と少し仲良くなり、愛は桃華に一歩遅れさせたらどうかと思います。
静香の麗那に対する言葉ですが、それで良いと思います。それプラス何か理由付けを考えますね。
<
書く|
編集|
戻る|
前頁|
次頁>