PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No891-02/04 00:07
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
First Daysの布石だったんですか、納得が行きます。
しかし、乳族は女性しか生めないのはずではなのに男性は生めないなんて矛盾してませんか、これって例えばの話ですか、それとも治療すれば男も生めるとか?

それと、乳族は恋愛結婚は御法度なんですね。ユリーナさんはクルスクと恋愛結婚でしたが、それでもクルスクは一種奴隷とみなされてたから大丈夫だったんですね。
No892-02/04 00:19
?/RIN
PC-dM7UMHv9
ごめんなさい、First Storyでした。Daysではおかしいですよね(汗
『乳族は女性しか生めないのはずではなのに男性は生めないなんて矛盾してませんか』←すいません、よく分からないのですが…

乳族、乳奴は女性しか産めない。人間種(乳奴化していない)は普通に男も産める、です。

乳族は恋愛結婚は御法度…というか、独身の男性はいないかと思います。クルスクの場合は特異な例でしょうね。小さいときに連れて来られ、そのまま成長するまでの間にユリーナと出会い、恋に落ちた…とかでしょうか?
No893-02/04 00:23
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
クルスクはユリーナさんの両親に拾われてユリーナさんとは兄妹同然に育てられたのですから恋に落ちても大丈夫だと思います。
それにユリーナさんの両親はクルスクさんを1種奴隷にしてますが、実際はユリーナさんの両親に我が子同然に育てられてます。
No894-02/04 00:30
?/RIN
PC-dM7UMHv9
わが子同然に育て、そして娘とくっつけようとした(笑いってことですね。
幼馴染でっていうのも珍しいでしょうが、夫婦仲は良かったのでしょうね。

それでは今晩は失礼します。寒いので毛布にくるまって寝ます(笑い
No895-02/05 22:25
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
今晩はRINさん。

拙い文章ですが、少し更新しておきました。フィーナ嬢は酒好きですが、余り強くないのではそして、飲みすぎるとエロ度が普段の数倍はパワーアップするのでしょうね。

処女搾乳物語〜The First Story〜で考えたのですが、クリスハルトと同行した乳族の中には母娘の乳族と姉妹の乳族がいれば如何です、そしたら母娘丼や姉妹丼ができますよ。
悪魔で少数ですが。
<書く|編集|戻る|前頁|次頁>