PiPi's World 投稿小説
[No,309]
1000を超えると書き込み出来ません。

華が香るとき

ゆう
ID:NtZIFTCP
皆様、初めまして
メイド、近親相姦を含めたハーレムを目指しています。
下らない駄文になると思いますが、皆様のご指示とご協力をいただけたら嬉しいです

(09/10 23:42)
[書く|編集|削除|新順]
[戻る|次頁]

No2-09/11 17:49
男/ゆう
PC-NtZIFTCP
そこつ者様、有難うございます。リレー小説は初めてですので、分からない事が多いですが、今後とも宜しくお願いします
No3-09/11 21:13
男/ゆう
PC-NtZIFTCP
今後の予定
数名の女性に逆レイプ(女性達の正体はまだわからず)→乗っている船が誰も知らない孤島に着く→連れ去られた目的と本性の判明→メイド長とH(処女)→近親相姦(母と叔母(母の妹))→歓迎会でハーレム→入浴ハーレム…
こんな感じでいきたいなぁと思っています。追々詳しい事は皆さんと決めていければと思っています。
私の小説ではなく、出来れば皆さんと一緒に作る小説にしたいので、「こんなのはどう?」など色々なご意見と、皆さんの参加をお願いします
No4-09/13 21:42
男/雪ぼっこ
PC-5OE.4Nis
僭越ながらストーリーに当たり障りがないと思われる範囲で投稿させていただきました。
後の展開に都合が悪ければ削除します。
No5-09/13 22:52
男/ゆう
PC-NtZIFTCP
雪ぼっこさん有難うございます。
シナリオとしては、
前の現実世界で童貞で設定していたため、一線を越えない程度(ク○ニはOK?、道具はどうしようかな…)→中一で先生が結婚するまで続く→目を覚まし2・3ページで逆レ○プされた女性と数名の女性にハーレム(逆レ○プ)
で考えていたのですが、私の主義としては、「シナリオもエロもこうでなければならない」というのはなく、「皆さんと一緒に」なので全然構いません。いえ、むしろ大歓迎です! 今後とも宜しくお願いします
No6-09/13 23:00
男/ゆう
PC-NtZIFTCP
皆様へ
今後投稿して下さった方へのお礼は控えさせて戴きます。
私「ゆう」がお礼を言うという事は、私が主体で書いているみたいで嫌だからです。ですので、今後は挨拶は「お疲れ様です」や「こんばんは(おはよう、こんにちは」などで、シナリオについては「〜でどうでしょうか?」「〜と考えていますが、どうでしょうか?」などにしようと思います。
皆さんからもご意見をどんどん出し合って、皆さんで話し合ってこの小説を続けて下されば嬉しいです。もちろん私も皆さんの中の一人として参加させて下さいね。
今後とも宜しくお願いします
<書く|編集|戻る|次頁>