[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No5-06/09 14:58
男/Kyousuke
PC-o1Qh4PjQ
W章
門倉 京(かどくら みやこ)
五歳のときに父親の無理心中により孤児になり妻の不倫相手が有名人だったので京にも取材が集中しその結果世間から白い眼で見られ大人に対しては人見知りが激しく友人も作れずにいて片思いの少年もいたがその保護者が遠ざけたので不登校寸前に陥るが『第三次強制結婚制度 孤児早期結婚制』の適用され彼女も承認し倉敷 隆の伴侶になる。
何事も真に受けそれが暴走となる事もよくあり隆との性行為も夫婦なら当たり前と思い込んだ節がある。性行為に関しては稚拙な所も有るが才能あり、家事も一通り出来る。
No6-06/09 15:11
男/Kyousuke
PC-o1Qh4PjQ
W章
峰覧(ほうらん)
京の両親の墓地がある住職であり大阪弁と京言葉が混ざっている喋り方をする。これは修行中に自然と身に付いたらしい……なお彼も結婚しており(宗派によっては結婚を認める所もある)幼稚園と保育園を経営し幼稚園は京が通っていた所である。三十八歳のイケメン和尚(園児曰く)
潮 雅史
四十歳の小学校教師で隆の恩師。京とは入学時からの知り合いで現在は翔が居るクラス担任であり恐妻家だがそれなりに幸せを感じている。現在二児のパパ
No24-06/09 20:55
男/Kyousuke
PC-o1Qh4PjQ
四章
倉敷 敦
二十四歳の青年で学生時代から同人誌作家としてその筋の業界では名を馳せ二年前に成人マンガ作家としてデビューしペンネームは三沢 敦介(ミサワ アツスケ)。美少女系をベースにフタナリからシーメールにSMとかなり濃い作風で有名であるが非人物系イラストでも有名でその際には別のペンネームがある。
陸奥 明菜
京の担任であるが本当は商社の総合職に就きたかったが両親の強い意向により教員になったのでかなりストレスを溜め込みショタに走っていると言う噂も…
No25-06/09 21:22
男/Kyousuke
PC-o1Qh4PjQ
四章
前原 彰介
隆の友人で一昨年強制結婚制度により御堂 アサギと結婚し息子を設ける。付き合っていたアサギを横取りした形になったので内心は申し訳無いと思っている。
前原 アサギ(旧姓 御堂)
隆とは幼馴染みで彰介の筆下ろし相手になっている。一時期隆と彰介との三角関係になったが隆が身を引き一昨年に彰介と結婚して男の子を設ける。隆に大きな心の傷を負わせた責任を感じ何かと声を掛けている。
No26-06/09 21:36
男/Kyousuke
PC-o1Qh4PjQ
W章
秋口 ハルカ
隆の高校の社会科担当教師で通称”姐御”でありオットリ系に見えるが空手、柔道、合気道の有段者なのでこれまでの着任した学校でも武勇伝を持ち更正したヤンキーやスケバンも二桁ほどいてヤクザですら一目置く。年齢は不詳だが三十代前半で同年代の夫がいる。
西口 加奈子
隆の学校のOGで現在はスク−ルカウンセラー兼結婚生活指導担当をしている教員。高校在学中に現在の夫と知り合い妊娠、出産し退学の危機もあったが卒業しておりこの経験を生かして今の役職に付いている。
<
書く|
編集|
戻る|
前頁|
次頁>