[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No21-10/07 00:04
女/ややもす
PC-KHga.myi
閑話休題。みたいな感じで更新しました。
ネーミングセンスもエロのセンスも、無いのが丸わかり…
No22-10/07 20:20
?/読者
PC-55uZftYn
初めまして。
いつも楽しみに読んでいます。
B&Wで初めてややもすさんの文章のすごさに惹かれ、ここを見つけた時は嬉しかったです。
そこで、小説とBBSを連結できるよう、管理人さんにお願いしてみてはどうでしょう?
管理人BBSで『管理人様にお願い板』に書き込めば、連結してくれますよ。
本来はスレ主さんがすべき作業ですが、その本人も長いこと現れないようですので…
少しでも多くの人に、ここのBBSの存在に気づきリレー参加できる方が増えるといいですね。
頑張って下さい!
No23-10/09 01:16
女/ややもす
PC-KHga.myi
こんにちは!
つたない文ですが読んでいただけてうれしいです。
あっちは空気読まずに流れ止めてしまったみたいで申し訳なくて…また続くといいのですが。
管理人さんにお願いしてみようと思います。
こちらのサイトに来てから日が浅いので、教えていただけてすごく助かります。ありがとうございました。
せっかくリレーですし、どうぞ読者さんも書きこんでいってくださいね。
No24-10/09 21:53
?/読者
PC-55uZftYn
こんばんは。
BBS依頼されたようですね。
ややもすさんの文章は好きで、ドキドキします!
生憎と自分はファンタジーが不得手で、せっかくですが参加できずすいません……。
試しに
>20の案も考えてみたのですが、駄目でした。
それでも楽しみにしていますので、頑張ってください!
No25-10/12 00:42
女/ややもす
PC-KHga.myi
更新しました。
冒険ファンタジーの王道エピソード1「道に迷って変質者に出会いました」編、みたいな。長くなったので細切れに出します。
読者さん
教えていただいてありがとうございました。BBSついたら自分もやりやすくなりました。
ファンタジーですし、気楽に書いていただけたらいいと思いますよー。見ておわかりの通り、私も好きなだけで得手ではないです。
またお待ちしてます。
<
書く|
編集|
戻る|
前頁|
次頁>