[No,132]
遠い日の約束相談スレU
ネネ
ID:4m6pTEwp
《使い方》
こちらは、参加者の方々と読者の方々でストーリーや方言について等を話し合っていく為の板です。
もう一つの「遠い日の約束」板は、作品を読みにいらっしゃった読者の方々への更新報告や作品へのご意見、ご感想に使っていただこればと思います。
皆さんのご参加をお待ちしております。
《最終目的》
心臓に病気を抱えた慶太くんがクライマックスで手術をして完治します。
二人がどう純愛を実らせるのか、一つになれるのかを目的として行きたいと思います。
物語りは、二人が卒業したらENDです。
(10/16 23:49)
[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
次頁]
No26-11/04 23:28
女/真麻
KC32-JwoguNiQ
こちらでは初☆書き込みな真麻です。
前スレでの事への返答が遅れてしまい申し訳ありませんm(_ _)m
リレー総合の件は、私ももう少し落ち着いてからにした方が良いと思いますので、頃合を見計らって「もう大丈夫ですかね?」という書き込みをこちらにし、皆さんの返答を頂いてからあちらへ書き込もうと思います。
また、管理人さんの件もしばらく時間をおいてから、とりあえず書き込もうと思います。
それでどう判断されるかは管理人さんの自由なんですから、とりあえず書き込むだけ書き込もうかな、と。
では、用件のみですがこれにて失礼します。
No27-11/05 03:15
女/ヒナ
PC-4m6pTEwp
真麻さんお久さでございます☆
管理人様への書き込みの件、了解です。
リレー総合の方ですが…
できればここの小説名は書かないで、ていうのは無理ですかねぇ。やっぱり目立ちたくないので…(て言っても、ここを見ればバレバレなんですが汗)
まぁその時に話しましょうかね。
更新しました。
あれでもすっごい頭使って書いたんですぅ
それでこの程度かよ!てさまぁず口調のツッコミが聞こえてきそうだわ。
あぁそしてキスにもっていく直前でやめてしまいましたぁ。
もう眠くて思考がゼロ…
さ・削除しましょうか(汗汗)
No28-11/08 11:06
女/ヒナ
V603SH-4m6pTEwp
あぁ〜
繋げにくいまま放置してすんませんι
あと数日かかりますが更新します〜
(その間に誰かしてたらラッキー♪←他力本願ι)
No29-11/08 11:30
女/光波街
SA33-nwLbagr3
ヒナさんのレス見て思ったんですけど、脅迫観念持って進めるのは、どおだろぉ。
って思うんですね。
だって、あたしたち本業の人と違って締め切りとか無いし、楽しいからやってるのに、更新遅いから書かなきゃ。
って考えながらやってたら、つまらなくなっちゃいますよぉ。
だから、そんな事考えないで、ゆっくり行ったら、良いと思うんですけど、どぉでしょう?
こっち放ったらかしてる、あたしが言うことじゃ、無いかも知れないですけどねぇ。
(;^_^A
No31-11/08 12:31
女/ヒナ
V603SH-4m6pTEwp
光波街はんありがちょう☆
脅迫観念に見えちゃいました?ごめんなさいι
「中途半端で繋ぎにくくしたままこれから更に数日ほったらかしにしますよ〜」て前もって言っておきたかっただけなんでしゅ
書くのはなんか楽しくて♪
光波街はんが書いてくれてうれしい(T_T)実はちょっとさみしかった。
<
書く|
編集|
戻る|
次頁>