[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No172-09/04 22:50
?/MIO
SA33-Kc.49Kv6
その事も同じ間違いの繰り返しになるかも知れないですけど、今のMIOには判断がつかないです。
思い出しながらだから、順番が食い違ってたり、抜けてたりするかも知れないですけど、許して下さい。
どれくらいの量になるか。
どれくらいの時間がかかるか。
分からないですけど後ででも読んでくれたらと思います。
この書き込みで傷付いた人の傷をえぐる事になるかも知れないですけど。
それと、書き込みが終るまではレスは一切見ませんから、途中突っ込みのレスは完全スルーになります。
No173-09/04 22:58
?/陸
N900iS-6sQ6i0RZ
木蓮さんへ
お忙しいところ、私の質問にお返事をいただけたこと、とても嬉しいです。
木蓮さんのお気持ちもわかります。
私も、違う作品ですが、少々参加させていただいております。
そのため、さまざまなBBSを傍聴させていただくことも多いのですが、失礼な言い方をさせていただきますと、MIOさんが発言されているBBSで、多くの方々と問題が勃発しているのを目撃してきました。
そのたびに、同じことを繰り返し、そのたびに木蓮さんやこちらの常連の方々はあたたかく見守り、手をさしのべ続けきましたよね。
No174-09/04 23:02
?/陸
続き
手を差し伸べてあげることで得る成長は、十分にされてきていると思います。あとは、MIMさんが一人で登らなくてはいけない壁なのだと思います。
ももたろうさん、私は、MIOさんにリレーをやめてほしいわけではありません。むしろ、続けていくためには必要なことと思い(勝手ですが…)、発言させていただいております。私の望む結果にはならないとおっしゃっておりましたが、ももたろうさんには私の望む結果というものがわかるのでしょうか?
No175-09/04 23:08
?/陸
申し訳ないです…
下の発言中、MIOさんのお名前が、MIMさんになっておりました…。お名前を間違えるなど、とても失礼なことをしてしまい、申し訳ありませんでした。
少々補足を…
確かに、今回こそ…という気持ちで、毎回、影ながら応援させていただいておりました。MIOさんの苦悩に対する発言も傍聴させていただいておりました。
だから、だからこそ、何度も同じことを繰り返していることが、悲しく、そして怒りすら感じてしまっているのです。
No176-09/04 23:14
男/ももたろう
PC-rkNVpHsb
>陸さん
返信ありがとうございます。
貴方の望む決着……それはわかりません。ただ貴方はMIOさんの返事に納得がいかないから憤っておられるのでしょう。それは話し合ってわかり合えるものではないと思いますし相手に考えを強制するものではないと申し上げているつもりです。
少なくともここは、相手の人間性を批判するところでも、人格形成を行う場所ではないはずです。つづく
<
書く|
編集|
戻る|
前頁|
次頁>