[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No182-09/04 23:49
女/木蓮
SH700i-3eLWE.NG
ダメじゃないですよ 笑
むしろその方が良いと思います。
私は、やはりそろそろ傍観に戻ろうかと思います。
やはりお二人で陸さんが納得のいくまで話し合われた方がいいと思いますので…陸さんとこうしてお話しができてよかったです。
ありがとうございました。また違う所でお会いしたいです。
その時にはよろしくお願いしますね。
お邪魔してしまい失礼致しました。
No183-09/04 23:54
?/フムフム
CA31-Je.aP8DF
度々失礼いたします。
私は陸さんのお気持ち分かります。見守るにも何かひっかかると言うか、確信できるそれなりの何かが欲しいですよね。それを今MIOさんはさらけ出してくださるとのことですが。でも先ほどのMIOさんのレスにも、ちょっと無神経と言うかほんとに分かってくださっているのか、と疑問を抱くような文章があったように私は思いました。作品に注目したいと思っていますが、どうかその気持ちを乱すようなことをしないでください。
No184-09/05 00:05
?/陸
N900iS-6sQ6i0RZ
木蓮さんへ
度重なる失礼な発言を、あたたかく受け入れてくださったことがとても嬉しいです。
お言葉に甘えて、もうしばらく発言させていただくことをお許しください。
フムフムさんへ
確かに、先程のMIOさんの発言を読み、少々不安を感じております…。フムフムさんの言うとおり、先程の発言も実はひっかかっております。あえて、そのことについては発言しませんでしたが…なんだか…やはり伝わっていないのかと…。
今日はもう書き込みません。MIOさんの発言が終わるまで、待ってからにしたいと思います。
No185-09/05 00:25
男/ももたろう
PC-rkNVpHsb
>MIOさん
作品の中身以外の議論についてはスルーをおすすめします。ここは貴方とは相容れない方が多いようです。彼らに無理をして合わす必要はないと思いますし仮に貴方が歩み寄ろうと発言しても物議を醸す結果になることは明白です。
貴方も御自分の言いたいことは多々あるでしょうが、それは此処ではなく作品にぶつけるべきでしょう。本当に情熱があるのなら、議論ではなく執筆に専念すべきかと思います。
何のお役にも立てないようなので私は消えます。失礼しました。
No186-09/05 00:34
?/MIO
SA33-Kc.49Kv6
ごめんなさい
何度も打ち込んでみたんですけど、今の思いと入り混じってしまって、どうしても書くことが出来ません
もう一度落ち着いて過去の書き込みを全部飲み込んでからお返事返したいと思いますから、時間を下さい。
五日中には返答しますから。
また振り回すことになってしまって、悪いと思ってます。
て言うより、こんなことも満足に出来ない自分自身が情けないです。
また愚痴うっとおしいとか言われそうですけど。
ほんとにごめんなさい
<
書く|
編集|
戻る|
前頁|
次頁>