官能リレー専用BBS
No662-2014/03/17 20:08
男/とくめい氏
PC-iM8nM28Z
HI3Dさん、更新ご苦労様です。
そして、私も更新しました。
ミレルが誘拐されたのにのん気なセイルたちのやりとりを書いてみました。
シャリーアも密偵を使ってゲムの動きを監視してます。
ナシートもミレルには結構懐いてる風にしました(彼女はミレル救出に貢献させましょう)
ミレルを救出した後、アルトリアはミレルが危険な目にあったのはセイルの甘さが招いたと厳しく叱るのはどうです。
そして、アルトリアは『あなたの甘さは大事な者を危険にさらして、下衆をのさばらせる』とかいうんですよ。
アブ・ギルは死んだのは確かでしょうが、人質にされた少女とアブ・ギルを撃ったアブ・シルが心配ですね(まあ、二人とも大丈夫と解釈して良いですかね)
ウマルとオルハンもセイルたちを逃すための殿を行い死んでしまうのはどうです?
因みにヤスミーンはゼノン帝国兵に輪姦されない為とセイルたちの足手まといにならないために自決でどうです。
サラームの退場はそれでいきましょう(代わりにサーラの秘書官を務める女騎士はサラームの娘で、父親を守れなかったパサンにきつくあたるはどうですかね。パサンだけ彼女無しですからね)
>642にアルトリアはパウロに奪われるのはやめて代わりにパウロとの戦いに莫大な力を使い大ダメージを受けて敗れた代償でしばらく聖剣の中で眠るのはどうです。
ルーシェがガイウスを倒してしばらく眠ってたのに近いです。
そして、アルトリアに勝ったパウロは聖剣ルーナの勇者セイルに勝った事と後イルシャ王朝が聖剣を紛失していた事実をイルシャ国民に暴露させてイルシャ王家の権威と民衆への信頼を一気に砕くはどうです。
イルシャ人は西大陸を蛮族と言いますが、逆にゼノン人や西大陸はイルシャや東大陸を家畜と見下してるのはどうですかね。
かつてイルシャを中心とした東大陸の西半分はゼノン帝国の植民地として苛烈な搾取と弾圧をうけてましたからね。
後、エスパニア世界系・総合BBSにイシュマエル家たちイルシャ王国に隠然たる力を持っている3大貴族の設定とイルシャ王国の東西南北中央地域の国力差を明後日までに書いておきます。
長文になって、すいません
[
この辺りへ]