官能リレー専用BBS
No462-2014/02/12 23:23
男/とくめい氏
PC-iM8nM28Z
HI3Dさん、更新ありがとうございます。
こちらも更新しました。
幕間としてクルーガの心境を書きました。
なかなか、やってこない父親の思惑をクルーガは気づいてるにしました。
そして、その憂さ晴らしで風紀取締りを行います。
因みにクルーガは聖剣物語でも出してはどうですかね(クルーガがバンとロザリーが和解するきっかけを作るんですよ。たとえば、バンにしばかれたクルーガは報復にロザリーを手篭めにしようとして、バンに成敗されるとかありえます)
それと、エルティア第二部のエピローグでマティウスをひょっこり出してみたいですね。
マティウスはエルティアをみて思わずカシウスと呼ぶんですよ。
エルティアの記憶喪失ですが、実はマティウスが絡んでるはどうですかね。
パウロに殺されそうになり魔力を暴発して遠くへ瞬間移動したエルティアはどこかの森でマティウス
で拾われこの時点で記憶は完全に失ってます。
そして、マティウスはエルティアがカシウスの生まれ変わりと直ぐに気づき一時保護をして、数日後、村がみえたところで、マティウスはエルティアの記憶を厳重に封印したのはどうです(無論、自分と過ごした数日間の記憶すら)義祖母のセレンでも解除できないほどです。
マティウスがこんなことをしたのはかつての親友を聖剣の勇者の運命から解放させて平穏な暮らしをさせたかったはどうです。
そして、バンはマティウスの行為を偽善とか非難するのはどうでしょう。
[
この辺りへ]