PiPi's World 投稿小説
官能リレー専用BBS

No447-2014/01/31 23:17
男/HI3D
HI3D-6EDahzkz
魔騎兵ですか、良いですね(というか僕は魔法という技術の存在をつい忘れがちになってしまいます。近代兵器との相性が謎ですね)。

リュークとエルティアはこの二部内で一度ぶつけようと思ってます。
シュタンダールを徹底的に破壊し尽くしたリューク軍はすぐさまエルティア追撃に移ろうとしますが、パウロから「こちらと合流するまでエルティアには手を出すな」と釘を刺されます。
一方、エルティア軍はクルーガによって改良を施されたヴァルクス要塞に苦戦を強いられ、足止めさせられます。
「今がエルティアを討つチャンスだ!」とリュークはパウロの命令を無視してエルティア軍の背後を突きますが、エルティア軍は地形と銃を効果的に使って逆にリュークの騎兵隊を完膚無きまでに壊滅させ、リューク自身も片腕を失う重傷を負い、命からがらパウロの元へ逃げ戻る…を考えています。
ちなみにリュークはこの敗北を機に突撃馬鹿から一回り成長し、イルシャ遠征で活躍します。
どうでしょうかね?

イルシャ皇帝の呼び名は“パーディシャー”でどうでしょう?
イスラムで“皇帝”です。
[この辺りへ]