官能リレー専用BBS
No359-2013/11/22 21:27
男/とくめい氏
PC-jEZxpW3q
HI3Dさん、更新ご苦労様です。
私も更新しました。
エルティアにキルケへの一片の疑心が生まれ、二人はちょっとギクシャクしますが、最後には疑いは晴れて両者の絆はより一層深まる良いですね(疑いが晴れるのは二部の終盤でどうですかね?)
その為、私の更新はアイリーンのキルケの動向を監視する方向にしました。
不備があれば言って下さい
そういえば、キルケが何でエルティアに肩入れする理由が謎でしたね。
以前書きましたが、キルケの目的は西大陸の統一によって自由な商いが出来る事でしたね。
これだけだと漠然としてますので、統一した覇者が小さいうちに投資して、天下を相手に大きな商いをしたいのはどうですかね。
ガーリングの次なる暗殺計画はエルティアがシュタンダール市をさる前日にモア市長は盛大なパーティを行いますが、その席でエルティアとモアが飲む酒の杯の中に毒薬をいれて毒殺はどうですかね。
でも、実行の前にエルティアとモアにばれて、宴が始まる前にモアの手によってガーリングは逮捕されます。
モア辺りはエルティアがレオンの子と気づかせたいですね。
彼はレオン派でないですが、一応面識はあるとかはどうでしょうかね?
エルティアは人の善意を信じすぎる傾向ですね。
ただ、この傾向は最近の事ですね。
剣奴時代はもう少し警戒心が強かったのですが、
自由民になってからレオナたちと良い連中と出会ったせいで鈍ったんだと思います。
テルム島は西大陸と東大陸と南大陸の中間地点の分断海峡の南側はどうでしょうかね?
つまり、テルム島は航海の要衝なんですよ。
それにエルティアとサーラの会談にも便利です。
[
この辺りへ]