官能リレー専用BBS
No210-2013/05/03 19:50
男/とくめい氏
PC-jEZxpW3q
ユリウスが生まれて直ぐのレオンを始末しようとしたり、ディオン16世に理不尽な仕打ちをするのは
実はユリウスはクーデターで帝位を得たんですよ。
元々はユリウスは貧しい傍流の皇族でしたが、天才的な軍才で当時傾きかけて中部の半分しか治めてないゼノン帝国を再建させましたが、当時の皇帝ディオン15世はユリウスの才を恐れて粛清に踏み切りましたが、逆に倒されてユリウスは帝位に就き、ディオン15世の娘を強引に物にして自分の皇后にしてディオン16世とユリウスを設けたのですよ
その上、この男は側室に産ませた庶子の息子や娘たちを世襲親王家に婿入りや嫁入りさせたりして
世襲親王家までも乗っ取ったんですよ
ユリウスの目的はゼノン帝国を西方全土支配してたころに戻し、自分の血統による永続支配が夢だったのですよ。
パウロは末子でしたが、晩年に設けた息子でお気に入りで世継ぎにきめてましたが、
ご存知のとおりユリウスはレオンとディオン16世のクーデターで廃位されました。
だから、パウロはレオン法王とエルティア親子とディオン16世を憎んでます。
マジでイヴラート家の家族間は血みどろの修羅場です
聖剣の劣化版コピーの魔剣を作り、その魔剣を使って戦う騎士ブレーディアンを作ったのはパウロでどうでしょう
ユリウスの飛躍は彼の才覚も大きかったですが、実は邪教団と手を組んでたはどうですかね。
ただ、ユリウスとガゼルの関係はギブアンドテイクで付かず離れずの関係です。
パウロも利用する程度しか考えてません。
HI3Dさん、組長さん、どうですかね?
[
この辺りへ]