官能リレー専用BBS
No141-2012/06/27 23:06
?/ナナシ
PC-AoA4zF7F
続きです)
>エルティアが母親と再会した後(
>127)
エルティアが母親と再会した後、女王はエルティアを王子として認めた上で、国に留まることを望むが(命令ではないのがポイントです。)、エルティアはこれを拒否。女王はやむなくエルティアを投獄しようとするが、イザベルとオリヴィエが取引を持ちかける。
「エルティアが王子として、種馬の役目を果たせば良いのか?」
「エルティアがこの国のサキュバス全員とセッ○スをして、全員孕ませられたらエルティアを自由の身にする。それでどうか?」
女王はオリヴィエの提案を受け入れ、エルティアは淫魔の国の王子としてサキュバス全員とセッ○スをすることになる。
無謀かと思われたオリヴィエの提案は女王の予想を大きく裏切り、サキュバス全員を孕ませることに成功する。晴れて自由の身となったエルティアたちはテルム島に帰り、ここで第1部が幕を下ろす……
…こんな感じにしてみましたが、どうでしょうか?
>第2部のイメージ
教会の現教皇派に追われながらも旅を続けるエルティアたち。エルティアは旅を続けながら、エルティアの夢であるハーレムを築き上げていく。旅の果てにエルティアたちは先代教皇の死の真相を知り、現教皇がエルティアの父の仇(かたき)であることをつきとめる。
人間と魔族双方の協力を得たエルティアたちは現教皇派と対決。エルティアたちは現教皇派を倒すことに成功、エルティアたちは人間と魔族双方の英雄となる。
それからしばらく月日が流れ、とあるどこかの地でエルティアは自分のハーレムを完成させ、エルティアの旅はそこが終着地となり、物語が終わる……
…オイラはこんなイメージを考えています。匿名さん、いかがでしょうか?
採用、または参考になれば幸せです。
それでは、また。
走為上故我去。再見!
[
この辺りへ]