官能リレー専用BBS
No138-2012/06/27 23:02
?/ナナシ
PC-AoA4zF7F
右見て、左見て、交互に見て。
……いないな?よし!
やれ「最後」だ「またいつか」だと言いながら、結局この通りです。
かれこれ6年もPipi’s Worldにいるのですから、そう簡単に忘れられません。
顔を出す気はなかったのですが、我ながら本当に情けない。
>HI3Dさん
「手を切る」と言われた時は正直ショックでした。とはいえ、オイラもファンが高じて設定考証としてお手伝いをしているだけですから、覚悟はしていたので言われるのはしょうがないと思っています。
あなたとの人脈を作りたい。良い人間関係を築きたい。これがオイラの本音です。
>組長さん
初めまして。ファン同士、仲良くやっていきましょう。
>匿名さん
>101以降、全部読みました。その上で意見を書きます。長くなりますが、お付き合いを。
プリントアウトして読んだ方が分かりやすいですよ。
>>『オリヴィエのふたなりは無しで』(
>106)
ありがとうございます。これで諦めがつきました。
BBSのNG項目に[ふたなり]を足しておいた方がいいですね。
>>キルケはどんな人?(
>114)
>>レオナの身の上(
>124)
オイラも匿名さんの案に賛成です。
>>イザベルの男性遍歴(
>129)
イザベルの性格から考えると、エルティアに会うまではイザベル主導のセックスだったのではないかと思います。そう考えると、満足したことがないというよりはイザベルが満足する頃には男が枯れているかイザベルが満足する前に男が枯れてしまっているため、イザベルは慢性的な欲求不満状態だったというのでどうでしょうか?
>>イザベルの過去(
>129)
匿名さんの案では説得力に欠けます。寒いところの生まれでは褐色肌よりも白色肌になってしまいます。こういうのはどうでしょうか?
・イザベルは南のとある漁師町生まれ。
・実家は漁師と戦士を家業としている。
・イザベルは漁師になりたかったのだが、『女は漁師になれない』という町の風習により漁師を断念。戦士の道を選んだ。
・家族想いなところがあり、たまに実家に帰っている。
・暑がりなのは生まれつき。
>>エルティアが胸にこだわる理由
オイラも考えたのですが、良いのが出てきませんでした。
組長さんと匿名さんの案で良いと思います。
これから
>101、
>102、
>103、
>127での匿名さんのストーリー案をもとにした、オイラのストーリー案を書きます。
長くなりますが、どうかお付き合いください。
[
この辺りへ]