官能リレー専用BBS
No10-2013/06/06 14:25
男/黒焔龍使い
CA3K-AFpj2t/t
>9ロボ物ラノベのフルメタルパニック、ブレイクエイジなんか巻末にイラスト付きで機体仕様が記載されてましたね。
細かい説明はそこに任せて、本文内では最低限かつ詩的に(もしくは、アクションとして過剰なまでに精細)
まぁ、リレーじゃ巻末作りようがありませんので無いものねだりですね。
リレーじゃなくて投稿ならイラストが使えるらしいから、そっちにするかな。絵は下手だからライトノベルの様にはいかないが…拙い文とはバランスとれるかもしれませんね。
多くの人が参加しやすく>>
俺が書くと参加者少ない(少なくなる?)んですよね。何でだろ?
大筋を決めておく>>
その通りだと思います。ただ、それを決めかねている始末です。
ゾアノイド(仮)にも徒党を組ませる大筋もあるので、ゾアノイド党(仮)の討伐エンドも考えたのですが…
色々な女の子チーム>>
良いですね。
色んな女子を1チームにまとめるつもりでしたが、複数チームは色々(派閥争いとか)出来そう。
それアイデアとして頂きます。
ネーミング>>
俺もそんな感じですね。1mmもずらせなかったのが(仮)の名称です。
最終兵器は"理性喪失病毒"とか"病毒感染危険生物"とか意味を繋げた漢字だらけの名前かな…
ファンタジーは…相性が悪くて勘弁ですね〜。
[
この辺りへ]