[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No53-2013/03/29 11:43
男/管理人
PC-KrVWA/uI
>52レビュー機能は以前からたくさんのご要望があった為に設置しているのですが、作家さんの中にはどうしても批評されたくないといった方もいらっしゃると思いますので、作家側にてレビューの有無を選べるように作り替えようかと思います。
また、レビューの書き込みに対してのルールを設け、現在は書けばすぐ反映されますが、ワンクッションおくような作りにし、批判レビューに関しては、作品がよりよくなるためにはどうしたらいいのか、理論的に書かれていないレビューに関しては掲載しないといった形をとろうかと思います。
現在たくさんのご要望や修正、リレー小説の整理、リニューアルに向けての作り替え、そして、携帯、スマホ、PCのページとすべて作りが異なっているので、作り替えるには少々お時間をいただいております。
また、優先順位も内容により前後いたしますので、予めご理解くださいますようお願いいたします。
No52-2013/03/29 00:00
女/紫伊沙子
PC-Y5r8ry.m
管理人様へ
レビューに対する要望への善処、誠にありがとうございました。
ふと思ったのですが、
BBSは登録者側の希望により取り外しができるのですよね?
同じ様に、投稿した作品を申請する際
レビュー機能を付けるか否かの選択ができると良いと思います。
レビューがこれから読もうとする人への既読者の参考意見というのに対して
BBSは作者及び同じ作品を読んだ読者間での意見交換の場
と、それぞれ存在意義が異なるので
読者様の為にはふたつあるのが望ましいとは思いますが
人によってはコメント自体を要求しない傾向もある様なので
投稿者判断に委ねてしまえば管理人様の手を煩わせる事もありませんし
良いのでは?と考えた次第です。
ご多忙とは存じますが、
宜しくご検討くださる様お願い申し上げます。
No51-2013/03/28 00:02
男/某
F04D-HCmDPbmH
複数の方々が指摘されてるのですが、らでいきる氏の乱発で新着や更新が埋まるのは正直うんざりです。
掲示板で苦言を呈しても駄目、撤去したら益々エスカレートするのでは出入り禁止にして欲しいくらいです。
No50-2013/03/26 23:39
男/組長
PC-m8KVEj5q
ありがとうございます。
No49-2013/03/24 22:10
女/申
TS3V-kSlAcP3e
(´・ω・`)深読みしすぎかもしれないけど、例の噂の人はマナー以前に日本語が通じてないんジャマイカ?
たまに間違った日本語を使いまくってるのを見て察するに。
ていうか、作者も作者だがレブーでブヒブヒとレブーに関係ない落書きしてる奴らも同類だと思う。
目糞鼻糞を笑う、五十歩百歩、と言ったところか。はっきり言って見苦しい。
そこで管理人さんにおながいです。レビューページをトップに直接表示ではなく、
密林みたいにリンクボタンクリックするとリンク先(レビュー)に飛ぶようにして欲しいのです。
無理だというなら、諦めます。
前回BBS“age”“sage”ファンクション追加で(多分)、アクセスのレスポンスに負荷がかかり、
既存ファンクションのレグレッションがみられる可能性がないともいえないので、その辺の判断は管理人さんにお任せします。
因みに前回BBSファンクション追加の負荷は、最近やっと馴染んできたのか(管理人さんが豆に調整して下さっているのか)、
当初のレグレッションは見られなくなりました。
<
戻る|
前頁|
次頁>