[
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No530-2011/04/11 19:26
男/管理人
PC-KrVWA/uI
>521 Zioさん
下記にも記載させていただきましたが、何ら問題のない作品の削除はいたしません。
尚、比較照合についてですが、携帯でアクセスされているようなので、普通に携帯の機種が表示されていると思います。
そちらを見て頂くとおわかりいただけると思います。
No529-2011/04/11 19:20
男/管理人
PC-KrVWA/uI
尚、作品を凍結するといったことは出来ません。
リレー小説は皆さんで書き上げるものですし、他に参加者もいらっしゃいます。
count.yさん達の行為はよくないものですが、作品自体には何ら問題はございません。
ですから、作品の削除や凍結は出来かねますので、何卒ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
No527-2011/04/11 19:17
男/管理人
PC-KrVWA/uI
下記にも記載したと思うのですが、山口多聞さん達は確かに同じISPでしたが、ロギーさんは違います。
ロギーさんはご本人も認めているように、匿名などの名前を使用し、ご自身を援護されておりました。
ただ、他の同一IPの者達と同じ手段だったので、今回一斉に制限をかけさせていただいたのです。
また、同一IPだからといって、同一人物とは限りません。
学校や会社など、同一回線ですと同じIPになります。
なので、同一人物なのか、友達同士が集まって同じパソコンを使っているのか、同じ学校や会社などの仲間なのかがこちらではわかりません。
しかし、信長、幸村、第五航空艦隊などは、同一人物ではないかと判断できるような痕跡が残っているものもありますので、今回厳しく対処させていただいた次第です。
(続きます)
No526-2011/04/11 19:14
男/管理人
PC-KrVWA/uI
count.yさんについては、何度も出入りを繰り返させてしまったのは私の責任です。
さっさと制限をかけていれば、アドレスを記載することもなかったので、先ほど制限の方はかけさせていただきました。
あと、私が詳しくご説明しなかったのが悪いのですが、少々勘違いをされているようなので、あまりこういう場でお答えするのはどうかと思うのですが、
他の利用者の方も勘違いされている方もいらっしゃるかも知れませんので、お答えしておきます。
(続きます)
No525-2011/04/11 19:13
男/管理人
PC-KrVWA/uI
>519 ブラックさん
ブラックさんのお気持ちはわかりますが、とりあえず冷静になってくださいますようお願いいたします。
確かに、ブラックさんはロギーさんや、その他同一IPの人達の被害に遭われたので、すべての方を疑ってしまう気持ちも理解出来ます。
ですが、疑いすぎるというのも良くありません。
本来なら、誰と誰が同じIPであるかとか、この方とこの方は同一人物ですといったことは、他の利用者の方に説明することはしておりません。
特に、リレー小説は匿名で投稿できるようにしておりますので、同じ人がいろいろな名前を使用しても何ら問題はありません。
ただ、今回はそのことを利用し、BBSにてご自身を庇う為に他の名前を使い、相手を責めていたことが多々見受けられましたので、制限をかけさせていただきました。
(続きます)
<
戻る|
前頁|
次頁>