[
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No453-05/14 23:20
男/ジョーカー
F902i-8ddAIt1B
「隣人は幼妻」を起案したジョーカーです。展開が、調教陵辱系になってしまったため、そういうイメージで展開させたくないため、強引に修正し、一旦、終幕という形をとりましたが、恋愛カテゴリーに移動して貰うことは可能でしょうか?全ては私のカテゴリーの選択ミスなんですが、リレーで継続したい気持ちもあるので、検討願います。
No452-05/14 16:34
男/管理人
PC-KrVWA/uI
我画臥(ががが)さん>ご要望ありがとうございます。
今のところ、そういったカテゴリを増やす予定はありません。
申し訳ありません。
一読者さん>ご指摘有難う御座います。
掲載予定作品につきましては、ある程度の選別は行っておりますが、受け取り方の違い、感覚の違いは読み手によってさまざまですので、私の主観だけでは判別できないものと考えております。ですから、投稿があり必要事項を最低限守っている作品に対しては出来るだけ掲載するよう心掛けております。といったところです。
No451-05/14 15:47
?/続きです
PC-Gp13GUSw
書き込みを見た作者様は、皆少なからずショックを受けるでしょうし、第三者のこちらが見ても気持ちの良いものではありません。
これだけの規模のサイトですから、荒しが0になることはないかとは思いますが、心無い書き込みを減らすことはできると思うのです。。。
出すぎた発言を長々と申し訳ありませんでした。
陰ながら応援させて頂きますので、今後とも頑張って下さい。失礼致します。
No450-05/14 15:46
男/続きです
PC-Gp13GUSw
失礼だとは思いますが、そう言った書き込みが集まりやすい作品は、掲載に疑問を感じざるを得ないものが数点見受けられました。
割と誰でも参加・投稿しやすいのが、こちらのサイトの良い所だとは思いますが、作品のレベル云々というより、こういった悪循環にもなりかねない事態を減らす為に、ある程度今後の掲載予定作品の選別をされてはいかがでしょうか。
No449-05/14 15:45
?/一読者
PC-hqhR2ahU
こんにちは、いつも楽しく拝見させて頂いております。
最近は更新のペースが早く、書き手・読み手ともに来訪者が増えて嬉しい限りです。
しかし、一方で気になることがありまして、以前よりも掲載作品のレベルのバラツキが目立つように思われます。
それに伴い、感想板への中傷めいた書き込みも増えているような気もするのです。(特に官能作品。)
<
戻る|
前頁|
次頁>