[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No10-01/08 11:27
女/あゆ
F902i-KKedlTbe
官能小説で調教が一切入っていないのに、調教ものだと言い張っている方がいますので確認願います…。
No11-01/08 11:50
男/管理人
PC-KrVWA/uI
申し訳ありません。
皆様十人十色の考え方が御座いますので、作者様ご本人がカテゴリを調教とされているのであれば、調教としております。
但し、著作権等の問題が関わってくる場合や、官能小説にあたる作品に限り、カテゴリの移動を行っております。
No12-01/08 20:48
女/あゆ
F902i-KKedlTbe
色んな読者様もカテゴリー違いと感じたのかBBSにて何人か作者様に声を上げたのですが、聞く耳を持たずといった光景が見受けられた為に管理人様に問い合わせた次第です!!
コメントをくれた方々に余りに酷い対応をしていると思いました…。
管理人様でも掲載する上でカテゴリーを確認してからといった形にはしていただけないでしょうか?!
お忙しいところすみませんが宜しくお願い申し上げます。
No13-01/08 21:05
?/匿名
PC-pPXvBL/p
あゆさん>
何度言っても変わらないですよ。
それに、自分には作者さんはそんなひどい対応をしているとは思えません。自分はあゆさんや他の人の書き込みを見る前に作品を読みましたが、作者さんが言う調教の意味を受け止めていました。いろんな作者さんがいらっしゃるんだな、と。
作者BBSを覗くと、あんまり「ジャンル違い」との指摘が多いので、横槍をいれようかと思いましたが、作者が書くとこだと思い、しませんでした。
これも「横槍」になりますね。管理人様、失礼しました。
あゆさんもどうか、冷静になってください。
No14-01/09 10:28
男/管理人
PC-KrVWA/uI
あゆさん>
掲載時にはカテゴリの確認もしておりまして、著作権等の問題が関わってくると思われる作品や、官能小説(18禁)にあたると思われる作品については、私の主観でカテゴリの変更を行っております。
ですが、何度も言いますように十人十色の考え方、受けとらえ方があると思われ、作品に関して調教だと思う思わないは、作品を読んだ読者様でそれぞれ違ってくると思います。
ただ、作品を書き上げたのは作者様ですので、作者様が調教として書かれたというのであれば、カテゴリは調教としております。
<
書く|
編集|
戻る|
前頁|
次頁>