[No,113]
私案
ですとろん
ID:dajKwxEV
管理人さん、こんばんは。リニューアル前から読者として御サイトを楽しませていただいております。
それゆえに、このところの投稿作品数の増大が、管理人さんに多大な労力と重圧を与えているのではないかと考え、ここに私案を提出する次第です。
@ 投稿受付の期間を設定し、その期間内のみに投稿された作品を吟味・掲載する。
A 投稿作品の限度数を定め、それが全掲載されるまでは投稿受付を一時中断する。
B 現在の投稿作品の吟味・掲載が全終了するまでは、投稿受付を一時停止する。
(2に続く)
(06/25 00:10)
[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る]
No2-06/25 00:15
男/ですとろん
PC-dajKwxEV
(続き)
もちろん、投稿作家さんたちは自分の作品が受け付けられて、掲載されるのかどうか知りたい(その権利もあるでしょうし)と思うので、受付期間内に投稿されたもので、掲載される作品に関しては、これを一覧にして、HP上で告知することも、必要になってくるでしょう。
逆にいえば、告知された投稿作品が全て掲載されるまでは、投稿の受付は停止中であることを、知らせることにもなります。
No3-06/25 00:17
男/ですとろん
PC-dajKwxEV
(ラスト)
あくまでこれは“私案”でありますので、参考程度に留め置いていただければ、幸いであります。以上、連続で不躾な書き込みをし、失礼いたしました。
No5-06/25 11:56
男/管理人
PC-KrVWA/uI
ご提案ありがとうございます。
私の「だらしない/ナマケモノ」という性格上、一旦休止するとそのままフェードアウトしかねないので
今のやり方がベターかなと思っております。
<
書く|
編集|
戻る>