[No,103]
管理人板撤去願い
匿名さん
ID:Ghux.OC3
この板は議論の場ではなく、管理人さんに対する質問や要望の為に設置された物だと理解しています。ルールにもそのように使って下さいとありますし、タイトルにも“管理人へ”質問/報告/要望とあります。質問に対して批判を加えたり、議論する場ではないと思います。そこで、この“管理人へ”の掲示板撤去を要望します。
(06/18 22:15)
[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
次頁]
No10-06/19 12:13
?/ん
P901i-B2LEFd5i
何故なくさなければいけないのか、理由がいまひとつ納得できませんね。本来の使い方ではない使い方をされているから、というだけの理由では、何も無くすことはないと思います。本来の使い方ではないといってもそれが誰かの迷惑になっているとも思えません。この板を無くした場合のメリットとデメリットを考えた場合どうしてもデメリットのほうが大きいと思います。逆にこの板を存続した場合にそれほどデメリットがあるようにも思えません。匿名さんにとって何か大きなデメリットが生じるというのなら教えて下さい。
No11-06/19 12:22
女/ザッカ
PC-lRiBag4O
匿名さんの言うようなシステムにすると、管理人様の負担がものすごく増えると思うのですが・・・そもそも一部の方マナーが悪い方の為だけにこのBBSを撤去するというのは、正当に利用されている方に申し訳ないですよ。過去のそれぞれのスレッドを見て頂ければ、分かって頂けると思いますが、今のこのシステムは管理人様の負担を減らすとても良いシステムだと思います。
No12-06/19 14:15
女/理以子
N900i-A89TUTil
度々失礼します。
ザッカさんの仰る通り、管理人さんの負担をなくすことが大事だと思います。そのために、よくある質問のコーナー、リレー修正機能の件を管理人さんと利用者側が話し合いの上、管理人さんが将来的に便宜を図って下さる方向に落ち着いています。
ただ、簡単にメンテできるものではないと察します。管理人さんお一人で何もかもなさっている、ということを十分ご理解頂きたいと思います。
No13-06/19 15:36
男/管理人
PC-KrVWA/uI
個人批判などについては削除の対象ですので、これまで通りの対応を致します。
ご配慮ありがとうございます。
No14-06/19 15:51
男/匿名さん
PC-Ghux.OC3
お返事ありがとうございます。実際の話、板を無くされるとは思っていなかったのですが、現状にたまりかねてスレ立てさせていただきました。此処を訪れた方全員に考えて欲しいのは、批判的な意見に脊髄反射的に反論するのは思想統制だと言うことです。それでは疑問に思っていることを書けなくなってしまう。腹の立つ事もあると思いますが、まず管理人さんが目を通されるまで待ってはいかがでしょう?ご配慮、お願いします。
<
書く|
編集|
戻る|
次頁>