PiPi's World 投稿小説

官能リレー小説-SF

官能リレー小説-SF 作品一覧

もしも…

(2017-11-18)

バーチャル世界

(2017-10-09)

脳まであなたに犯されて…

(2017-10-08)

改造実験〜堕ちる女達〜

(2017-09-18)

電脳快楽遊園地からの脱出

(2017-08-01)

孕神

(2017-07-30)

モテる男2

(2017-04-26)

宝石天使

(2017-04-18)

宇宙船ハーレム

[完結](2017-02-28)

時間を止める男

[完結](2017-01-28)

未来の愛玩動物工場

(2016-10-17)

インスタント娘

(2016-09-18)

理想の彼氏をつくろう

(2016-06-26)

理想の彼女をつくろう

(2016-06-26)

筋肉戦隊マッスルレンジャー 

(2016-06-19)

過去に戻った男

(2016-06-08)

過去の世界へ

(2016-06-07)

かえして

(2016-05-24)

超合体★アクメロボ ガングリオン

(2016-05-03)

宇宙開拓者

(2016-04-25)

図書館からの帰り方

(2016-04-24)

認識されない男

(2016-04-19)

神装機伝アハトレーダー

(2016-04-11)

秘密結社ハーレム

(2016-04-09)

監獄惑星

(2016-04-03)

モテモテの世界

(2016-04-03)

宇宙戦記

(2016-03-06)

過去の世界

(2016-02-25)

惑星調査団

(2016-01-04)

世界の中心で平和を叫ぶ。第3部

(2015-12-13)

秘密を知る能力

(2015-09-27)

牝奴隷制度

(2015-09-15)

神になろうとした男

(2015-08-29)

異世界からのシシャ

(2015-08-18)

二心一体

(2015-06-14)

強すぎてニューゲーム

(2015-05-16)

未来宇宙史

(2015-04-24)

快楽エネルギー世界

(2015-03-22)

キモデブ洗脳戦艦

(2015-01-14)

女子校生解体新書

[完結](2015-01-06)

悪魔を孕んだ聖母達

(2015-01-05)

ハーレム宇宙戦艦

(2014-12-31)

GUARDIAN GIRL

(2014-12-27)

女体改造

(2014-12-21)

エイリアンの侵略

(2014-12-14)

もしもの地球防衛物語

(2014-12-14)

開拓の星

(2014-11-26)

催眠術〜世界のすべてを手に入れる〜

(2014-11-03)

筋肉増強計画

(2014-10-07)

僕はロボットのパイロット

(2014-09-01)

キメラ少女

(2014-08-18)

ideal ring

(2014-08-16)

寄生侵略者

(2014-08-11)

BF闘技場

(2014-08-10)

もしも時間が・・・

(2014-07-25)

鬼姫

(2014-07-04)

A/A アンジェル/アロー

(2014-06-24)

銀河を翔る助平

(2014-06-20)

若き帝国宰相の肖像

(2014-05-28)

宇宙人ハーフの転校生

(2014-05-04)

女勇者と新人勇者

(2014-04-30)

生オナホ

(2014-04-15)

精液しか食べられなくなったメス

(2014-03-29)

地球征服物語

(2014-03-14)

狂喜の科学者

(2014-01-04)

人体改造ソフトウェア

(2013-12-03)

宇宙戦艦

[完結](2013-10-03)

触蟲蝕物 〜陵辱の惑星侵略〜

(2013-08-29)

地獄の惑星

(2013-08-20)

年齢操作

(2013-08-17)

タイムストッパー・了

(2013-08-15)

憑依能力

(2013-08-13)

催眠能力

[完結](2013-08-10)

時間停止能力

(2013-07-23)

寄生されて

[完結](2013-07-17)

少女催眠

(2013-06-01)

手錠でつながれて

(2013-01-03)

闇の牙―牝狼―

(2012-02-23)

処女搾乳物語〜their daily life2〜 

[完結](2012-02-15)

地球卵

(2010-08-01)

使命

[完結](2010-07-05)

ワイルド7

(2017-10-27)

世界の中心で平和を叫ぶ。第2部

[完結](2010-02-20)

世界の中心で平和を叫ぶ。

[完結](2008-03-20)

処女の惑星

[完結](2005-11-21)

処女搾乳物語〜their daily life〜

[完結](2007-06-02)

処女搾乳物語

[完結](2007-05-19)

裏・処女搾乳物語〜BlackDays〜

[完結](2008-01-07)

官能リレー小説-SF メニュー