PiPi's World 投稿小説 官能リレー小説-同性愛♂

官能リレー小説-同性愛♂ 作品一覧

ストロングボーイズ

(2017-06-01)

ブサイク男の日常

[完結](2017-01-28)

冒険者コンラッド

(2016-12-31)

Girls,be ambitious.

(2016-09-06)

無法学園

(2016-08-29)

好奇心旺盛な男の子マサ

(2016-08-10)

性戯の味方

(2016-07-21)

安宿での遭遇

(2016-07-05)

LEON SAGA(レオン・サーガ)

[完結](2016-06-29)

恋人はお兄ちゃん

(2016-06-21)

忘れ去られた村の儀式

(2016-05-07)

脱皮したら

(2016-04-25)

謎の部族

(2016-04-01)

モンスターハンター・ルーバー編

(2016-04-01)

スケイルス海での出来事

(2016-03-09)

方陣の忍者

(2016-03-09)

プールの光景

[完結](2016-02-22)

君は僕だけのモノ

[完結](2016-02-21)

龍の覚醒

(2016-02-15)

好奇心旺盛な男の子 【マサ】

[完結](2016-02-03)

拳闘士

(2016-01-11)

造られた生命と男

(2016-01-05)

迷路の黒い獣

(2015-12-29)

雄の陰陽伝

(2015-12-26)

牡馬の魔術・ユエン編

(2015-12-14)

見知らぬ土俵

(2015-12-14)

プールの光景・同性愛版

(2015-12-09)

名前の無い森

(2015-12-06)

龍の踊り食い:緑の竜編

(2015-12-05)

偵察

(2015-11-30)

(2015-09-07)

大好き。

(2015-08-17)

霧に包まれたコロシアム

[完結](2015-06-22)

結婚までの…

(2015-05-10)

息子と同い年に

(2015-03-23)

tokubetsu

(2015-02-23)

ホモバーにて

[完結](2013-01-03)

集団痴漢

(2012-11-08)

ドラゴンウォーズ

(2015-11-30)

次世代型鬼ごっこ

(2015-01-29)

牡馬の魔術

(2015-11-08)

デーモン シード

(2015-10-20)

堕天使領域

(2015-12-08)

王国

(2015-11-07)

官能リレー小説-同性愛♂ メニュー